• Fahrt durch die Trigrader Schlucht 🏞️

June 21 in Bulgaria ⋅ ⛅ 23 °C

Wir fuhren weiter Richtung Süden zur Trigrad-Schlucht. Unterwegs legten wir noch einen Einkaufsstopp bei Lidl und dm ein. Lustig war, dass bei dm genau die gleichen Produkte wie bei uns im Regal stehen und die Beschriftungen und die Verpackung immer auf Deutsch sind. 😄 Wasser füllten wir auch noch bei einer Quelle. Das dauerte etwas und Tino musste es mühsälig mit einem Kübel einfüllen. 💦

Die Fahrt war wunderschön. Je weiter wir fuhren desto grüner wurde die Landschaft. Die Wiesen waren voller blühender Blumen und im Wald leuchtete das saftig grüne Gras. 🌿🌼
    Hier sah es aus, als wäre der Frühling gerade in vollem Gange. Überall blühte und wuchs es. 🌸

Auf einem eher unscheinbaren Straßenabschnitt wurden wir plötzlich von der Grenzpolizei angehalten. Unsere Pässe sowie die Fahrzeugpapiere wurden kontrolliert. Nach einer kurzen Überprüfung konnten wir unsere Reise aber problemlos fortsetzen. 🚓📄

Je näher wir der Trigrad-Schlucht kamen, desto beeindruckender wurde die Landschaft. Die Straße schlängelte sich zwischen den hohen Felswänden hindurch und bot immer wieder wunderschöne Ausblicke. ⛰️

Nach dem Ort Trigrad fanden wir schließlich ein ruhiges Plätzchen direkt an einem Bach.