• Wellen, Sonne & Hundepfoten 🌊☀️🐾

25. juni, Bulgarien ⋅ ☀️ 28 °C

In der früh genossen wir den Kaffe am Strand. ☕⛱️

Danach wurde im Meer mit den Hunden schon fleißig das Schwimmen im Meer geübt.🌊🐾
    Luna war ganz souverän und ist direkt losgeschwommen – wir waren so stolz auf sie! 🥹❤️ Samo ist noch etwas vorsichtig und zögert, aber das braucht einfach noch ein bisschen Zeit. 😊🐶 Er tankt im Wasser immer Energie, er geht kurz ins Wasser und flitzt raus wie eine Rakete. 🚀😂 Was ihm auf jeden Fall nicht so gefällt sind die Wellen, sonst wär er bestimmt schon rein gegangen. Weil wenn ihm heiß ist haben wir schon oft beobachtet das er sich in das Wasser legt wenn wir z.B. bei einem Fluss oder See stehen. Aber die Wellen findet er komisch. 🌊😅

Danach fuhren wir weiter, da immer mehr Tagesgäste an den Strand kamen. Den ersten Platz, den wir ansteuerten, konnten wir leider nicht erreichen – die Zufahrtsstraße bei einem großen Hotel war für unseren Camper viel zu steil.

Also ging es weiter über eine Schotterpiste zum nächsten Platz. Schon die Anfahrt war ein kleines Abenteuer, doch es hat sich gelohnt. Dort war es deutlich ruhiger und am Strand waren weniger Menschen.

Wir fanden ein tolles Plätzchen direkt am Strand, an dem die Hunde toben konnten. 🐾 Natürlich wurde auch das Schwimmtraining mit Samo fortgesetzt. 😊 Während Luna schon ganz selbstverständlich durchs Wasser schwimmt, braucht Samo noch etwas Zeit – aber er macht jedes Mal kleine Fortschritte.

Anschließend entspannten wir im Schatten, lauschten dem Rauschen der Wellen und genossen einfach die Ruhe. 🌊🌿

Wir hatten sogar richtig Glück, Tino entdeckte am offenen Meer eine Rückenflosse von einem Delfin oder (wahrscheinlich) Schweinswal. Das war so schön zu sehen. 🐬😍