FindPenguins
    • ドイツFinow52°50’46” N  13°43’17” E

Finow, Eberswalde

2024年3月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 7 °C

Mein geliebter Papa
    Ich vermisse dich so sehr
    Was würde ich dafür geben, wenn ich noch mehr Zeit mit dir verbringen könnte, ein gemeinsames Abendbrot, ich würde sogar eine Runde Dortmund Bundesliga mit dir schauen, obwohl ich Fußball im Fernsehen gar nicht mag. Aber du bist weg. Ich würde so gerne mit dir reden und dir Dinge erzählen, damit du weißt, was jetzt bei uns so los ist und passiert.
    Ich habe eine coole Firma gefunden, sie hat sogar Blumen und eine Trauerkarte geschickt und nächste Woche habe ich einen (virtuellen) Probetag.
    Und wir konnten glücklicherweise alles mit der Versicherung klären, wegen dem Totalschaden. Und jetzt haben wir ein neues Auto, sieht aus wie der alte. Nur mit Panorama Dach und elektrischen Türen.
    Und natürlich sind noch ganz viele andere Dinge passiert.
    Ich fühle mich taub, na klar, das Leben geht weiter. Aber da ist diese große Leere und die ist einfach immer da und kann nicht so einfach gefüllt werden.
    Ich hoffe, da wo du jetzt bist geht es dir gut. Hoffentlich wird dort kaltes Bier ausgeschenkt und du kannst Freunde und Verwandte von früher treffen.
    Hab dich lieb!
    もっと詳しく