• Eberswalde, Finow

15 июля, Германия

Tag 2 von Fietes Geburtstagsmarathon. Zum Glück hat Tommi heute frei und bringt die Kinder morgens in die Kita und holt sie nachmittags ab, dann kann ich mich auf die Vorbereitungen konzentrieren, Bude klar Schiff machen, alle Kuchen und Speisen bereitstellen und um 13 Uhr noch mit der Hilfe von ChatGPT eine Indoor Drachenschatzsuche für mutige Ritter entwickeln und ausarbeiten, inkl. feuerspeiendem Drachen auf Burg Wurfstein (dank unserer neuen Nebelmaschine) und Lavasee und Ritterburg (Danke Temu, für die Ritterburg zum Befestigen am Hochbett). Es läuft alles wie am Schnürchen und ich bin tatsächlich fertig, als die ersten Gäste kommen. Tatsächlich sind dieses Mal alle Kinder ohne Eltern da (außer eine Freundin und ihr Sohn), hätte also gar nicht so dolle reine machen müssen, aber konnte ja keiner vorher ahnen. Tatsächlich habe ich lieber die Eltern dabei, es ist eben schon eine große Verantwortung auf fremde Kinder aufzupassen, Streitereien zu begleiten, die teilweise handgreiflich werden, aber Ende gut, alles gut. Wir hatten sogar mit Nebel gefüllte Seifenblasen, die aussahen wie Schneekugeln. I love Nebelmaschine! Es war ein genialer Geburtstag und ich hatte ganz viel Spaß und für die nächste Drachenschatzsuche habe ich viele Dinge gelernt. Und Fiete fand seinen Geburtstag auch super, das ist das Allerwichtigste.Читать далее