• Oberstrogn, Bockhorn

6. august, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C

Oh what a day. Um 4.15 Uhr aufgestanden nach 4h Schlaf, Zähne geputzt, Kaffee getrunken, Sachen gepackt, um 5 Uhr mit dem Taxi zum Flughafen Heraklion gefahren, in der Gepäckschlange angestanden, in der Security Check Schlange angestanden, im Duty Free mit Lieblingsparfum besprüht (kauft da eigentlich irgendjemand auch Parfum oder besprüht sich jeder nur?), stangenweise Zigaretten gekauft, Boarding um 7.05 Uhr, Abflug um 7.50 Uhr, Ankunft in München um 10.50 Uhr, Fahrt nach Erding zu Henris Geburtstag, einen wunderschönen sonnigen Tag im Garten verbracht mit super leckerem Himbeer- und Papageienkuchen, Zaubershow, Schätze buddeln, Marshmallows grillen, Pizza futtern, Eulenskelett bewundern, 1000 Tode sterben, während die Kinder mit dem Rasentraktor umherdüsen. Ich bin jetzt stolze Einhorn-Spiegel-Besitzerin! Selber bemalt und ab sofort mein treuer Handtaschenbegleiter. Abends nochmal alle Taschen umgepackt und morgen geht's dann um 6.35 Uhr mit der S-Bahn und dem ICE und dem RE zurück nach Eberswalde, mit 2 Koffern, 4 Taschen, einem Kinderwagen und 2 Kindern. Halleluja!Les mer