• Teneriffa: Vom Airport zum Hafen

March 9 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C

Unser Pilot hat die gesamten Verspätung wieder aufgeholt, so dass wir pünktlich in Teneriffa-Süd angekommen sind.
    Vtours hat keine eigene Repräsentanz auf der Insel, sondern die Transfers organisiert MTS Globe, durchgeführt werden sie von Mesa Autobus. Von Mesa erhielten wir dann die Auskunft, das unsere geplante Armas-Fähre um 18:40 Uhr ausfällt. Daher mussten wir auf Fred Olsen umbuchen, diese Fähre geht aber erst 20 Uhr. Dadurch bekamen wir mit dem Mietwagen ein Problem, denn das Auto sollte bereits um 20 Uhr im Hafen von San Sebastian übernommen werden. In einem Telefonat mit Cicar hat mir ein freundlicher Mitarbeiter versichert, das man auf uns wartet, auch wenn das Büro eigentlich um 21 Uhr schließt.
    Nach dem Transfer zum Hafen hatten wir daher noch reichlich Zeit und konnte im Restaurant unseren Abendimbiss einnehmen. Auf der Restaurantterrasse mit Blick über den Hafen sitzt man sehr schön. Schließlich gilt schon immer: Das Beste an Teneriffa ist die Fähre nach La Gomera.