Nous avons passé une super nuit dans un cadre idyllique. C’est encore un camping du club NZMCA. Après avoir pris le petit déjeuner et fait notre routine quotidienne nous sommes partis en direction de Victoria Domain, à la sortie de Picton. Nous avons commencé par Harbour View, puis nous sommes descendus à Bob’s Bay ou Gaia s’en est donné à cœur joie en courant, et en se baignant ! Nous avons terminé par Snout Track.
Plus de 12 km au total et ça grimpe sec ! hahah ! Mais ça vaut le coup, une pure merveille ! Au sommet nous avons rencontré deux sœurs autrichiennes dont l’une parlait très bien français. Elle était ravie de le pratiquer avec nous. Au retour au van, nous avons déjeuné à l’ombre à côté d’un parc pour enfants. Mais la journée n’était pas terminée… Nous avons décidé d’aller de l’autre côté de la baie et nous avons conduit jusqu’à Governor Bay. C’était très sympa aussi et pas grand monde. Nous avons pris quelques photos en nous baladant sur la plage. Nous sommes rentrés au camping pour faire un gros dodo ! à demain
N'hésitez pas à commenter ou à nous donner des suggestionsRead more
😍
Tres Jolie 💕