Jour 1
17 November 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Départ de la maison Silverdale et direction Hamilton.
Arrêt au Lac Kainui pour une marche très sympa et pour notre premier déjeuner !!!
Direction Raglan. Nous nous sommes baladés mais sans tropBaca lagi
Jour 2
18 November 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Direction KAWHIA. Sur la route nous nous arrêtons a Bridal Veil Falls. C'est une petite marche de 30 minutes et nous devons laisser Gaïa dans le van😔
C'est une magnifique cascade. A voir!
NousBaca lagi
Jour 3
19 November 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Direction les Marokopa Falls. A ne pas manquer...grandiose! Ensuite nous nous arrêtons au Natural Bridge. Magnifique de voir ce que la nature est capable de faire. A voir aussi absolument ! De bellesBaca lagi
Jour 4
20 November 2024, New Zealand ⋅ 🌬 16 °C
Il pleut mais nous avons jusqu'à 11 heures pour quitter le camping. Par ailleurs nous sommes sur le réseau électrique ainsi nous en profitons pour recharger l'ordi et travailler un peu (quelquesBaca lagi
Jour 5
21 November 2024, New Zealand ⋅ 🌧 13 °C
Nous sommes partis sous la pluie et une surprise nous attendait !! Un gros cadenas à 4 chiffres fermait la porte du camping. Impossible de sortir. Après plusieurs coups de fil, on a réussi àBaca lagi
Jour 6
22 November 2024, New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
Ce matin nous sommes encore plus heureux car nous allons voir Hugo !! ❤️
Toute la nuit, nous avons été bercés par le vent ce qui n’était pas très désagréable Mais ce matin plus un seulBaca lagi
Jour 7
23 November 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
Palmerston North encore aujourd'hui avec Hugo ❤️
Il a plu toute la matinée et j'en ai profité pour faire la lessive. Après le déjeuner nous sommes partis à pied de chez Hugo et avons fait 2Baca lagi
Jour 8
24 November 2024, New Zealand ⋅ 🌬 14 °C
Direction Wellington
Jour 9
25 November 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Debout à 5h30 car nous prenons le premier ferry de la journée destination Picton dans l'ile du sud. Je suis un peu angoissée à cause de Gaïa mais finalement tout c'est très bien passé. NousBaca lagi
Jour 10
26 November 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Nous avons passé une super nuit dans un cadre idyllique. C’est encore un camping du club NZMCA. Après avoir pris le petit déjeuner et fait notre routine quotidienne nous sommes partis enBaca lagi
Jour 11
27 November 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
9h30 départ du camping (vidéo en attaché). Notre destination est Nelson et nous décidons de prendre Queen Charlotte drive au lieu de la 6 qui n’a pas beaucoup d’interet. C’est la même routeBaca lagi
Jour 12
28 November 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C
Rien de spécial malheureusement 😔 nous sommes allés dans un garage spécialisé pour les freins et il a branché sa tablette et n'a rien trouvé. Un autre technicien devait venir ....et onBaca lagi
Jour 13
29 November 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Nous sommes à 8h au garage Mercedes 😉. Nous partons nous balader en attendant le verdict 🫣
Nous traversons Nelson et tout est fermé à cette heure-ci. Nous traversons un très beau parc etBaca lagi
Jour 14
30 November 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Nous voilà partis à 9h en direction du lac Rotoiti par la route Motueka Valley road et évitons la route principale pour profiter de de Golden Bay Fruit 🍑 Golden Bay Fruit abrite plus de 750Baca lagi
Jour 15
1 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Début de matinée très relaxe ! Pas un nuage en vue! Nous avons décidé de passer 2 nuits ici à Westport car la plage est magnifique et Gaïa peut enfin s'éclater. Donc ce matin après le petitBaca lagi
Jour 16
2 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Départ à 10h! Tranquille 😉
On va à Pancake rocks qui se trouve à une cinquantaine de kilomètres. Nous choisissons la route côtière la 6 "Great Coast Rd" pour découvrir les magnifiquesBaca lagi
Jour 17
3 Disember 2024, New Zealand ⋅ 🌧 17 °C
7h30 et nous sommes devant le garage recommandé par Mercedes Dunedin. Nous attendons le mécanicien 🤞 mais ce matin et cela depuis une semaine nous n'avons plus d'alarme. C'est à y perdre sonBaca lagi
Jour 18
4 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 23 °C
Nous sommes à Christchurch et attendons le verdict 🫣
Heureusement il y a de magnifiques parcs en face de la concession Mercedes. Christchurch est vraiment une belle ville, très agréable avec deBaca lagi
Jour 19
5 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Comment vous devez vous en douter nous avons bien dormi 😉. Nous partons à 9h direction le lac Tekapo 😊 Rien de spécial sur la route.
Nous venons d'arriver au camping du club....on est sur leBaca lagi
Jour 20
6 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Départ à 10h....on se la coule douce 😉. Hier après notre marche le long du lac, Pablo s'est baladé à vélo. Le coucher de soleil était magnifique ⛅
Ce matin nous nous sommes arrêtés deBaca lagi
Jour 21 B
7 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
J'ouvre un autre page le même jour car j'ai trop de photos à vous partager 😘
On s'est arrêté après notre déjeuner à Ahuriri River sur le bas côté de la route. Un festival de LupinsBaca lagi
Jour 21
7 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
Départ 10h direction Mont Cook par la route 80. Mais on doit faire demi-tour car c'est interdit aux chiens. Mais nous avons fait de belles photos avant 😉
Jour 22
8 Disember 2024, New Zealand ⋅ 🌬 20 °C
Salut ! Nous voilà à Wanaka 🥰
Pas beaucoup de photos aujourd'hui car ce matin il a plu et nous sommes allés faire une grande marche sous la pluie avec mon couple d'amis et les 3 chiens. AprèsBaca lagi
Jour 23
9 Disember 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C
Coucou
Il a plu toute la nuit et ce matin il a plu jusqu'à 10h15. Belinda est partie avec 2 chiens faire 10 km dans la forêt et Pablo et moi avons fait une balade autour de la maison avec Indi etBaca lagi

Trop beau le coin de campagne avec les petites maisons dans la prairie et au milieu coule un ruisseau... [Colette]
J’adore la région d’Hamilton et raglan c’est très sympa aussi [Bruno]
PengembaraSi tu veux nous suivre tu dois nous follow je crois 😉
Pengembara
C'est magnifique