• Jour 16

2 Aralık 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C

Départ à 10h! Tranquille 😉
    On va à Pancake rocks qui se trouve à une cinquantaine de kilomètres. Nous choisissons la route côtière la 6 "Great Coast Rd" pour découvrir les magnifiques plages sauvages de la côte ouest. Sur la route nous nous arrêtons à Constant Bay a Charleston où nous découvrons une jolie petite baie. Sur la droite un chemin nous indique un loop de 15 minutes. Gaïa est ravie 👍. Fox river prochain arrêt photos. La pédale de frein recommence à vibrer a vitesse lente et les messages d'erreur sont réapparus sur le tableau de bord. Il faut trouver une solution car on n'est loin d'être détendus. On s'arrête à Pancake Rocks pour faire le petit loop. C'est grandiose et sauvage. Le site est très bien aménagé. C'est un régal !
    Nous cherchons une solution...je téléphone à Queenstown Mercedes mais ils ne font pas les vans. Elle me donne un numéro de téléphone d'un garage qui fait les vans entre Queenstown et Wanaka mais ils ne font pas Mercedes. Quand ça veut pas ça veut pas😞 Je téléphone à Dunedin Mercedes et je tombe sur un super mec Phil qui cherche une solution. Christchurch est une des solutions mais un peu loin. Il me rappelle et me donne l'adresse d'un garage à
    Greymounth à 40 minutes d'où nous sommes. On arrive au garage .... fermé et il est 15h 🥺. J'arrive à savoir que c'est férié aujourd'hui à Greymounth...Restons calme😡 On a trouvé un camping à 6 minutes et on y retourne demain à 7h30 heure d'ouverture. S'ils ne peuvent rien faire, on ira a Christchurch. Voilà les dernières nouvelles. Je vous embrasse 😘
    Okumaya devam et