FindPenguins

Jour 41-27 décembre A

2024年12月27日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 22 °C

Salut!
    Ce matin départ pour Milford sounds 🥰. Ils ont annoncé 2 jours de soleil ☀️
    Nous partons de notre super camping de Manapouri pour un arrêt à Te Anau afin de faire le plein de fruits et légumes pour 4 ou 5 jours et faire le plein d'essence car plus de station après Te Anau.
    La veille nous avons fait un petit itinéraire pour organiser nos journées avec les différentes marches.
    Nous avons fait Lake Mistletoe en premier. Jolie marche très tranquille et facile dans la forêt avec une avancée sur le lac
    En deux nous nous sommes arrêtés à Mirror Lake. C'est une pure merveille pour les yeux! Et pour finir Lake Gunn dont l'entrée de la marche se situe dans le camping DOC que l'on nous avait conseillé. Je suis bien contente d'avoir suivi le conseil car c'est dingue!!!! C'est grandiose ! Nous sommes entourés de montagnes et de Lupins. Une merveille !!! On en prend plein les mirettes 🥰
    Après notre déjeuner nous nous sommes baladés dans l'immense camping et avons longé la rivière. Le choix des photos va être compliqué.....
    Maintenant on se repose dans le campervan. Il fait bon et c'est calme!
    Nous avons réservé ce matin un tour en bateau " Doubtful Sound Wilderness cruise" le 1er janvier. Départ de Manapouri à 7h30 et retour à 15h30. Je suis trop contente !!!!
    Bisous à vous 😘
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Mimi Raffa

旅行者Le Mirror Lac est sublime. Je pense que le retour en ville doit être compliqué quand tu as vécu des choses pareilles si proche de la nature.

2024/12/31返信する翻訳する
    CORINNE MENDEZ