• Jour 45-31 décembre

December 31, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 19 °C

Ça y est !!! Le dernier jour de l'année 2024🍾
    Bon réveillon à tous et à toutes 😘
    Cette dernière journée a été très sympa et relaxante. Nous avons fait une belle balade à vélo en partant du camping. Nous avons fait à peu près le même parcours qu'hier mais en sens inverse et nous avons trouvé un autre chemin à droite de la rivière. Aujourd'hui le panorama était différent car il faisait très beau ☀️Après le déjeuner nous sommes allés faire quelques emplettes pour la journée de demain sur le bateau. J'espère que le temps sera le même qu'aujourd'hui. Nous avons garé le campervan à côté d'un magnifique parc et nous nous sommes baladés le long du lac et en ville. Tout le monde était à la plage, les bateaux et les jet-skis étaient de sortis. C'était sympa de voir toutes ces personnes profiter du soleil et de la chaleur (20°) en ce dernier jour de l'année. Nous avons acheté de magnifiques fraises et de belles cerises pour notre réveillon 🍓🍒. J'aime beaucoup cette petite ville Te Anau qui a une belle palette de choix pour les vacances- marche, balade à vélo, le lac ( baignade, jet-ski,bateau,kayak..) et de magnifiques parcs.
    Bon réveillon à ma famille et à mes amis de tous les continents. Je vous embrasse fort et bonne année 😘