• Jour 2-25 novembre 2025

November 25 in New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C

Nous avons passé une très bonne nuit de 21h30 à 7h30. Pas de circulation ni d'avion !
    Après un petit déjeuner copieux avec une excellente brioche préparée par Pablito, nous voilà partis à Whitianga. Nous avons fait une très belle balade le long du port. Le soleil n'est pas au rendez-vous mais il fait bon! Nous avons fait 1 heure de marche et ensuite Pablo est allé récupérer le campervan car Gaïa commençait à fatiguer 😥
    Maintenant nous sommes à Hahei, à Coromandel ! C'est toujours aussi magnifique et en plus le soleil est venu nous chatouiller...c'est très agréable avec une petite brise. Nous déjeunons sous les arbres à l'abri face à la mer. Pas trop de touristes pour l'instant 😜. Après avoir marché sur la plage, nous sommes montés avec le van à cathédrale cove pour le point de vue. On n'a plus le droit depuis quelques années de se garer au sommet. Il faut faire l'ascension à pied puis faire la marche de cathédrale cove. Beaucoup trop pour Gaïa et hors de question de la laisser dans le van.... certains diront :"belle excuse"!!!
    Nous avons pris la route pour Taurua où nous avons sélectionné un golf club pour la nuit! Petite balade au bord de la mer et autour de Taurua. Nous sommes vannés mais super heureux. Petite douche bien chaude, petit apéro ( jus de coco), un petit repas appétissant préparé par le chef..que demander de plus ???
    Bisous