Jour 6- 29 novembre 2025
Yesterday in New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C
Comme chaque jour je regarde la montre quand nous partons du camping et c'est toujours 9h30... nous sommes réglés comme des horloges suisses! Après le petit dejeuner, nous regardons sur la carte ceRead more
Jour 5-28 novembre 2025
November 28 in New Zealand ⋅ ☁️ 24 °C
Départ 9 h direction Tauranga Mont Maunganui. Plusieurs petits arrêts sont prévus. Tout d'abord nous sommes allés à Bowentown Heads qui est au bout de Waihi beach. Superbe vue ! Ensuite nous nousRead more
Jour 4- 27 novembre 2025
November 27 in New Zealand ⋅ ☁️ 24 °C
Une dernière vidéo de Pauanui "Royal Billy Point" où nous avons passé une très bonne nuit, versée par le son des vagues! Départ vers 9h 30 direction Waihi Beach mais avec 2 arrêts programmés.Read more
Jour 3-26novembre 2025
November 26 in New Zealand ⋅ ⛅ 22 °C
Cette petite nuit au Golf club de Tairu était excellente! Départ à 9h30 et après le nettoyage quotidien du van nous voilà partis pour "l'ascension" du Mont Paku😂 il fait beau et chaud. LesRead more
Jour 2-25 novembre 2025
November 25 in New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Nous avons passé une très bonne nuit de 21h30 à 7h30. Pas de circulation ni d'avion !
Après un petit déjeuner copieux avec une excellente brioche préparée par Pablito, nous voilà partis àRead more
Jour 1-24 novembee 2025
November 24 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Départ le 24 novembre à 9h45! trop contents!! Surtout Gaia qui n'a pas quitté le campervan hier après midi….elle avait peur que nous partions sans elle!
Ce matin,nous avons pris la direction deRead more

Waooooooo la mer!!!
Petit 💓