• Jour 9- 2 décembre

2. december, New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C

Quelle journée!!! C'était génial et on en a pris plein les mirettes!😊Nous avons quitté notre camping super bien situé et calme pour faire le tour ou du moins longer la côte de cette magnifique péninsule qui s'appelle Māhia. Nous avons fait plusieurs arrêts et avons pris des photos mais je trouve que les photos ne représentent guère la beauté du paysage, Ensuite nous sommes allés sur une autre baie où il y a aussi un free camping mais hier il y avait beaucoup trop de vent quand nous y sommes allés. Aujourd'hui c'est une merveille! 📷 Vidéo 😉
    Nous avons pris la route et on s'est arrêté à Wairoa pour quelques photos côté estuaire et nous avons prolongé sur la plage. Ici la sable est noir et j'ai dû mettre les chaussures à Gaïa car c'était brûlant. Elle s'est baignée et s'est bien rafraîchie. Il y avait quelques pêcheurs qui taquinaient le poisson ! (pêcher à la ligne.) Nous sommes arrivés à Napier au camping du club. Il est situé exactement en face de Beach Domain. C'est superbe! A demain ❤️