• Jour 14 - 8 décembre 2025

8. december, New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C

On a fait la grasse matinée ce matin !! La veille on s'était levés très tôt pour prendre le ferry 🙃
    Après un bon petit déjeuner nous partons pour Kaikoura, 2 heures de route à peu près mais nous allons nous arrêter en chemin. À l'approche de Blenheim nous commençons à apercevoir quelques vignes. Sur le bas côté de la route, un grand panneau " Cherries🍒" . On s'y arrête et j'en achète 2 kilos pour 50$!!!! Elles sont trop bonnes 😋. En continuant Pablo tourne à gauche car il voit un panneau qui indique "sea view"..let's go! C'est a l'entrée de Seddon.
    Quelle chance qu'il ait pris cette direction !! Nous tombons dans une immense propriété de vignobles Yealands avec un accès pour les touristes. Nous étions seuls car il fallait connaître cet endroit ou avoir notre chance. C'est un passage aussi pour " Whale 🐋 trail" pour les vélos. Regardez les photos ! Nous restons pas mal de temps car c'est grandiose, super bien entretenu. Toutes les 10 rangées, il y a des fleurs pour attirer les abeilles 🐝. Un peu plus loin nous trouvons 2 petits lacs.. Nous décidons de repartir et vers 13h nous nous arrêtons à un petit lac que nous connaissions de l'année dernière. Nous allons ensuite tranquillement au camping sans oublier de nous arrêter pour voir nos copains les Otaries 🦭. Notre avons eu une super journée ❤️
    Notre camping de ce soir est à Kaikōura au club