• Weiter gehts nach Herrenstein

July 25 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Bis hierher was das Sauerland so, wie man es sich vorstellt. Aber mit jedem Kilometer wurden die Schäden, die der Borkenkäfer angerichtet hat sichtbare. Ganze Hänge wurden abgeholzt und mit etwas Glück stehen dort noch vereinzelte Bäume.
    Dazu kommt, dass mit Hochdruck ein „Limes“ gegen die afrikanischen Schweinepest hochgezogen wird, um die weitere Ausbreitung zu verhindern. Über Kilometer hinweg werden Zäune errichtet.
    Kurz vor der Hütte am Herrenstein wollte ich nochmal im Rhein-Weser-Turm einkehren, aber leider war geschlossen. Kurze Zeit später gesellte sich noch ein Wanderpaar dazu, das ich vorhin schon auf der Tour getroffen hatte und wir unterhielten uns ein wenig.
    Plötzlich ging die Tür des Restaurants auf und wir wurden gefragt, was wir haben möchten. Sie haben extra für uns aufgemacht. Trial Magic 😀
    Die restlichen 4 KM zur Herrensteinhütte zogen sich noch etwas. Aber die Hütte selbst bot einen tollen Ausblick. Was wohl auch andere wussten, denn bis 20.30 h waren immer wieder Radfahrer und Jogger dort