FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Bodo OttoSauerland mit dem MotorradVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 1
    • samedi 21 août 2021 à 16:33
    • ⛅ 28 °C
    • Altitude: 90 m
    • AllemagneLimburgerhof49°25’42” N  8°23’30” E

Anreise über die Pfalz

21 août 2021, Allemagne ⋅ ⛅ 28 °C

Da die Anreise ins Sauerland für eine Motorradfahrt am Stück doch zu weit ist, mache ich in Limburgerhof bei Mannheim Station. Die Fahrt begann heute morgen um 9 Uhr . Entlang des Bodensee ging es nach Stockach-Tuttlingen - Rottweil bis Freudenstadt. Nach einem kurzen Stopp am Mummelsee ging es weiter quer durch den Schwarzwald ( ich will Autobahnen meiden) ins Elsass. Die schnuckeligen Dörfer dort sind nochmal einen Besuch wert. Weiter Richtung Norden, vorbei an Kirrweiler, erreichte ich dann wohlbehalten mein Hotel. Zuerst die Dusche, dann der "Weingarten". Das Wetter spielt heute mit und ich bin gespannt wie lange ich " mitspiele ". 320 km auf dem Bike sind anstrengend. Morgen geht's dann zur Gruppe nach Kirchhundem. Bleibt neugierig, ich melde mich wieder.En savoir plus

Voir la traduction

Hallo Bodo, das ist doch mal eine schöne Tour. Wünsch dir viele schöne Erlebnisse und vor allem eine gute Fahrt. [H. P Zweifel]

21/08/2021Répondre
    Willy Hörmann

VoyageurHey Bodo ab morgen abend wird s Wetter besser. Schöne Erlebnisse und gute Fahrt. Gruß willy

22/08/2021Répondre
    2 j’aime