• Christchurch Playground

2. Februar 2023 in Neuseeland ⋅ ☁️ 22 °C

Etwa gegen 13:30 Uhr kamen wir endlich in Christchurch an. Der Flug von Auckland nach Christchurch war sehr unkompliziert und schnell.
    Kaum sind wir abgehoben, sind wir auch schon gelandet. Der Flug dauerte 1,5h.
    Am Flughafen Christchurch wurden wir dann von einem Fahrer empfangen, der uns ins Hotel Ibis brachte. Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt. Von hier kann man sehr gut alle Sehenswürdigkeiten ablaufen. Das Zimmer war für vier jedoch ziemlich eng. Aber zwei Nächte halten wir durch ;)

Die Kinder haben die Flüge wie vorher auch super gemeistert.
    Damit wir keine schlaflose Nacht haben, sind wir nach dem Einchecken ins Hotel direkt losgegangen zum Kinderspielplatz - der größte in Neuseeland. Und der war wahnsinnig toll!!! Noch nirgends habe ich so eine riesen Fläche zum Klettern, Abhängen und Spaßhaben gesehen. Und so tolle Wasserspiele 😱. Mats hatte mächtig Spaß! Und wie in Singapur auch, gibt es an vielen Ecken einfach mal so kostenlose Toiletten, die sehr gepflegt sind. Hier braucht man also keine Angst zu haben, dass beim Kind mal was in die Hose geht ;) so auch am Spielplatz. Trinkwasserspendern, Food Trucks für Pommes und Softeis, Kaffee, andere Leckereien. Was man eben so braucht, wenn man mit den Kids dort ist.
    Nach dem Auspowern ist Mats auch nach dem Duschen direkt gegen 19 Uhr eingeschlafen. Ohne viel Rumgerede. Und wir auch ;)
    Zwar waren die Kinder für etwa eine 3/4 Stunde nachts nochmal wach gewesen, aber dann sind sie wieder eingeschlafen, bis 7 Uhr morgens. Wir mussten sie sogar wecken. Jackpot! :)