• Myers Park, Auckland

March 7, 2023 in New Zealand ⋅ ⛅ 22 °C

Letzter Tag in Neuseeland. Heute Nacht um 1:20 Uhr geht unser Flieger nach Singapur. Um 22:30 müssen wir schon unser Auto am Flughafen abgeben.
    Daher beginnen wir den Tag ganz entspannt mit einem späten Frühstück und einem Gang zum Myers Park, in dem sich ein schöner Kinderspielplatz befindet, auf dem sich Mats austoben kann.
    Am Nachmittag mussten wir noch den Bus ausprobieren. Mats wollte es sooo sehr ;) wir kauften uns zwei solcher Hop Tickets. Damit fuhren wir in die sehr nahgelegene Innenstadt und shoppten noch schnell ein bisschen. Um 17:30 Uhr machten fast alle Läden schon zu. Deshalb mussten wir Gas geben. Dann sind wir zufällig an einer Bühne versackt, auf der Stadtkaraoke gesungen wurde. Es gab fünf Titel zur Auswahl (4 davon neuseeländische Künstler) und dann konnte man sich zum Affen machen oder auch glänzen.
    Highlight war ein kleiner Junge, der sich dann doch nur mit seiner Mama auf die Bühne getraut hat oder eine Frau im Rollstuhl ohne Beine und Arme, die mit einer wirklich tollen Stimme überraschte.
    Der Text war übrigens auf einer Anzeigetafel auf einem Gebäude gegenüber der Bühne zu sehen. Stark gemacht!
    Mats ist total abgegangen und hat seine besten Tanzmoves ausgepackt. Zusammen mit einem anderen Jungen machten sie die riiieeesige Tanzfläche vor der Bühne unsicher. Mats hat sogar ein großes Lob von dem Moderator bekommen für seine Breakdance Moves :D
    Gegen 18 Uhr mussten wir die Segel streichen, es wird Zeit. Wir müssen noch die letzten Sachen packen und noch duschen. Aber welchen Bus nehmen wir eigentlich zurück und wo fährt der ab? Gott sei Dank bekamen es drei freundliche Fahrer, die gerade von ihrer Fahrt kamen mit und führten uns direkt zum richtigen Bus. Was ein Service! ;) Ein schöner Abschluss in Neuseeland!