• Preparação II

July 6 in Portugal ⋅ 🌬 30 °C

Continuo a preparação e o planeamento e pensando se até à partida ainda não me vou arrepender.
    Mas não, agora já não posso... Era para começar no dia 10 de julho, dia que faria 5 meses desde que partiste,mas por uma contingência inadiável, vou ter que adiar para o dia 14 de julho.
    Agora é ir conferindo o check list de material, ir juntando as coisas, ir fazendo o planeamento do deslocamento e fazendo uma mentalização moral para a viagem. Pretendo fazer tudo a um ritmo próprio, sem stresses, por isso vou com liberdade e sem condicionamentos, de forma a poder alterar o planeamento inicial a qualquer altura. Vou, para me sentir bem, confortável, para relaxar e para desfrutar da própria companhia .
    Lembrando um filósofo antigo, que dizia algo parecido com isto: " viajar é como ler um livro, quem não viaja só lê a primeira página", esta será certamente uma aventura, com momentos de reflexão e uma experiência irremediavelmente transformadora .

As lembranças... essas... continuam diariamente a assolar-me... vêm e vão como doces memórias, que ao mesmo tempo me consolam o coração e me atormentam a alma, que ao mesmo tempo me dão alento, mas também desalento. Durante a avalanche constante de sentimentos contraditórios , vou pensando naquilo que fomos, naquilo que foste e vem-me à ideia mais uma frase lida por aí, que deixo para meditar : " o valor da pessoa não é tanto, pelo que diz e faz enquanto está, mas principalmente pelo que permanece, quando já não está."