• 70. Nationaler ToM Italiens

July 19, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C

Dieser Baum der Erinnerung steht für alles suizidopfer Italiens. Emmanuel der Eigentümer des grundstückes ist im Internet auf mich aufmerksam geworden und fand die Idee von trees of memory. So toll, dass er direkt Kontakt mit mir aufgenommen hat, mich auf sein olivenlandgut einlud, um mir dort den Ort zur Verfügung zu stellen, der für einen Baum der Erinnerung Italiens gerade zu perfekt ist, weil er sich fast in der geographischen Mitte befindet und nahe der Hauptstadt Rom. Zu dem sind die apenninen und Olevano Romano unfassbar schöne Ecken! Es könnte gut sein dass ich dort vielleicht mal meinen lebensabend verbringen werde. Und das schönste an dieser Pflanzung war, dass ich es nicht nur mit Emmanuel zu tun hatte, sondern mit seiner gesamten Familie, die allesamt ganz große herzensmenschen sind. Ich bin sehr glücklich, dass daraus auch eine enge Freundschaft entstanden ist. Wir schreiben uns regelmäßig und haben uns jetzt auch schon öfters wieder gesehen. Ich freue mich auf das nächste Mal.Read more