• Day 14

Wieder mal eine Planabweichung 🇲🇪

May 4, 2022 in Montenegro ⋅ ⛅ 14 °C

Eigentlich wollten wir auf dem Weg in den Durmitor Nationalpark und die Tara-Schlucht an einer schönen Stelle am Fluss unser Lager aufschlagen. Uns war es aber ein wenig zu unsicher direkt am Fluss zu stehen. Dieser führt zur Zeit viel Wasser, was bedeutet, dass die Plätze zum Parken recht klein und unmittelbar am Wasser wären. Also wieder in Auto und zurück zur Straße. Im Video könnt ihr mal schauen wie der Rückweg aussah 😃⛰

Also weiter die Straße hoch Richtung Nationalpark. Nach 20 km hatten wir einen Stellplatz in unserer App entdeckt und wurden wieder positiv überrascht. Wir stehen bei Wesko im Garten bei seinen Pferden. Er spricht ein bisschen deutsch. Wir wurden von einer Frau in Empfang genommen, die letztes Jahr hier war für eine Nacht und dieses Jahr hier gestrandet ist und ein wenig bei allem hilft, weil sie sich in Montenegro verliebt hat. Also es bleibt spannend, ob ihr uns noch mal wieder seht 😃😃

Die Wiese ist riesig und wir stellten unsere Leiter vom Zelt natürlich direkt in einen Ameisenhaufen 😁🐜 also durften wir das Auto noch mal umparken.

Ach ja und Kalle und Winnie haben wir heimlich doch eingepackt.