FindPenguins
    • Высота: 881 ΠΌ
    • ЧСрногорияKrstac42Β°25’7” N  18Β°47’37” E

Kotor Serpentinen πŸš™

29 мая 2022 Π³., ЧСрногория β‹… β›… 18 Β°C

Wir sind heute morgen in Shkodra abgereist. πŸ‡¦πŸ‡±
    Tschüss Albanien πŸ‘‹

Weil wir ja eigentlich zwei Nächte reserviert hatten und nur eine Nacht einen Platz bekommen haben, mussten wir netterweise nichts für die zweite Nacht bezahlen. Wir fahren also mit einem guten Gefühl weiter. πŸš™πŸ’¨

Nun sind wir auf dem Weg nach Dubrovnik (spannend für alle Game of Thrones-Fans).
    Damit Montenegro nicht nur als Durchreiseland dient, haben wir uns eine schöne Route ausgeguckt. Ein Holländer vom Campingplatz in Tirana hat uns empfohlen durch die Kotor Serpentinen zu fahren und das haben wir natürlich gemacht. Die Aussichten waren fantastisch! Das Wetter ist heute leider nicht soo super gut, aber die Straßen waren trotzdem ein Erlebnis.

Unterwegs haben wir eine kleine Oldtimer-Parade gesehen πŸš—πŸ›»πŸš™ und ein LKW kam uns entgegen, aber es lief alles glatt πŸš›
    Danke an den Holländer für diese super Empfehlung 😁

Eigentlich wollten wir dort oben etwas essen. Doch leider hat das Restaurant nur Getränke angeboten und wir haben heute nicht gefrühstückt.. deswegen essen wir nun unten etwas. Gleich gehts für ein kurzes Stück auf die Fähre β›΄ und dann zum Campingplatz πŸ•
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Klingenstadtentchen

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊβ€¦. ohhh wie schΓΆn: der gute alte Herbie 😊 Und allβ€˜ die weiteren schicken Oldtimer 😊

Klingenstadtentchen

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊβ€¦ tja, ist klar, dass der NL-Camper das kennt und empfohlen hat: sooo viele Serpentinen gibt’s ja nun 'mal gerade nicht bei unseren Nachbarn 🀣

Cora Grieshaber

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊJa das stimmt 😁 war wahrscheinlich das erste mal, dass der auf einem Berg war πŸ˜…

12 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΡƒ