• Rainbow Beach Campingplatz

7. November 2024 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C

Nach einer guten Strecke (333km) von Agnes Water sind wir heute in Rainbow Beach angekommen. Der Tag stand zwar größtenteils im Zeichen der Fahrt, aber die Aussicht auf die kommenden Abenteuer motiviert uns. Fraser Island wartet nur darauf, von uns entdeckt zu werden, und das Versprechen, Delfine und Wale aus nächster Nähe zu erleben, macht uns richtig neugierig auf die nächsten Tage.

Unser Campingplatz hier verdient wirklich eine kleine Hommage. Sobald wir angekommen waren, haben wir die angenehme Atmosphäre gespürt – der Platz ist modern und super gepflegt. Die Küche bietet alles, was man braucht, und ist so blitzsauber, dass man fast vergisst, dass man mitten im Camping-Lifestyle ist. Der Barbecue-Bereich lädt ein, den Abend bei gegrilltem Gemüse oder einer leckeren Bratwurst zu verbringen und der Chillbereich mit gemütlichen Flair, ist wie gemacht für entspannte Stunden mit Phase 10.

Doch das absolute Highlight ist die Lage direkt am Meer. Nachdem wir unser Camper-Basislager aufgebaut hatten, sind wir nur ein paar Schritte gegangen, um einen Blick aufs Wasser zu werfen und wurden erneut mit einem wunderschönen Sonnenuntergang in die Nacht verabschiedet.