Freital

"Xin chào, Sôsdey, Sawubona! Oder einfach nur: Hallo.
Die Koffer stehen bereit, die Reisepläne sind geschmiedet und die Vorfreude/Aufregung steigt. Vor uns stehen mehr als 51 000 km mit demMeer informatie
"Xin chào, Sôsdey, Sawubona! Oder einfach nur: Hallo.
Erster Stopp Leipzig. Von hier aus fliegen wir planmäßig um 15:10 Uhr weiter nach Frankfurt. Um 21:45 Uhr geht's dann direkt nach Windhoek.
Mit einer 10 minütlichen Verspätungen kommen wir am Flughafen Frankfurt am Main an. Das ist aber egal, da wir sowieso 5h auf unseren Flug in Windhoek warten müssen. Erster Verpflegungsstelle istMeer informatie
Geschafft. Wir sind gelandet am Hosea Kutako International Airport nahe Windhoek. Der Flug war unkompliziert und ging durch Filme schauen und schlafen schnell vorbei.
Jetzt steht das Besorgen einerMeer informatie
Die Fahrt nach Windhoek war recht einfach. Breite asphaltierte Straßen die wenig befahren sind machen es leicht sich an den Linksverkehr zu gewöhnen. In Windhoek angekommen fühlt man sich wie einMeer informatie
Heute haben wir uns zu Beginn des Tages die Christuskirche und das Independence Memorial Museum in Windhoek angeschaut. Dabei wurden wir beim Parken direkt von Roberto angehalten mit dem wir unsMeer informatie
Wer denkt Einkaufen in Namibia ist besonders und kompliziert irrt sich. Angekommen im Superspar Maerua sind wir von der Größe und der Auswahl der Lebensmittel überwältigt. Trotzdem findet man sichMeer informatie
Heute stand unsere erste Etappe zum Waterberg Plateau an. Bevor wir aber erzählen, was heute passiert ist, denke ich wäre es gut über die Straßen Namibias zu reden, den hier ist Straße ist nichtMeer informatie
Mehrere 100km ist keine Erhöhung weit und breit zu sehen und plötzlich erhebt es sich vor uns, das Waterberg Plateau. Mitten im Nirgendwo steht eine gigantische orange-rote Felsfront vor uns. DerMeer informatie
Am heutigen Tag war unser Ziel das Onguma Tamboti Campsite direkt am Etosha Nationalpark. Dabei legten wir auf ausschließlich asphaltierten Straßen 383km zurück. Im Vergleich zum gestrigen Tag warMeer informatie
Reizigerbin gespannt
Gute Reise [Störmi]