• Auf Wiedersehen Australien

27 de noviembre de 2024, Australia ⋅ ☁️ 34 °C

It‘s time to say goodbye…
    Nun ist es soweit, nach insgesamt 87 ereignisreichen, aber auch anstrengenden Tagen in insgesamt 5 Ländern ist es Zeit wieder nach Hause zurückzukehren. Australien bildete für uns den Abschluss unserer kleinen Weltreise, den wir uns so nicht besser hätten vorstellen können. Wir haben die Ostküste mit dem Camper genau einen Monat lang bereist und waren von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur fasziniert von diesem Land. Es hat uns definitiv in seinen Bann gezogen und hat nun einen großen Platz in unserem Herzen. Wir werden die wunderschöne Natur, die unglaublich netten Menschen, die süßen Koalas und Kängurus und die faszinierenden Städte vermissen und hoffen, irgendwann nochmal hierherkommen zu dürfen um weitere Teile dieses großartigen Landes zu entdecken.
    Mit diesen Worten verabschieden wir uns aus dem heißen Sydney und freuen uns nach 24h Flug morgen im kalten Deutschland anzukommen.

Vielen Dank an alle, die uns bei unseren Träumen unterstützt und diese Reise mit ermöglicht haben. Wir hoffen, wir konnten euch mit unseren Reiseberichten unsere Erlebnisse näher bringen und euch dadurch für das ein oder andere Reiseziel faszinieren.

Bis bald 👋🏻
    Eure Weltenbummler Svenja & Philip