• Driving home for Christmas

23.–24. dec. 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 1 °C

Wenn Chris Rea nun plötzlich nie mehr für Weihnachten nach Hause fährt - darf man dieses perfekt passende Lied dann trotzdem noch laut auf der Fahrt hören? Der Chrigu trällert kurz vor der Schweizer Grenze jedenfalls ordentlich mit... 🎶

Vorher heißt es aber noch: Weihnachtseinkäufe erledigen! Wir bringen das Essen für die Feiertage mit. Und was eignet sich da besser als der Edeka Hieber Frischemarkt in Bad Krozingen?!
    Kann man einen Lieblings-Supermarkt haben? Dieser ist jedenfalls echt beeindruckend - sowohl in der Auswahl, als auch in der Auslagen Gestaltung und allem. Und obwohl wir einen Tag vor Heiligabend haben, geht alles sehr entspannt zu.

Wir haben die Nacht auf heute auch schon direkt vor dem Supermarkt geschlafen und konnten somit früh starten mit unserem "Großeinkauf". 🛒

Auf der Weiterfahrt wird am Rhein noch der Hundespaziergang und ein bisschen WC-Entsorgung für's WoMo erledigt (an einer dafür vorgesehen Station, NICHT im Rhein natürlich!!). Und dann sind wir pünktlich bei der Schweizer Familie angekommen, um unserer heutigen Pflichtveranstaltung nachzukommen: Der Chor, in dem sowohl Schwiegermutter als auch Schwägerin singen, gibt ein Weihnachtskonzert in einer kleinen Kirche.⛪🎼

Wir sind jetzt vollends eingestimmt, Weihnachten kann kommen!