Kick-off mit Tradition
20–21 Ara 2025, Almanya ⋅ ☁️ 4 °C
Am Anfang einer jeden WoMo Reise steht ja doch immer ein bisschen Packerei. Zwar brauchen wir nicht viele Nahrungsmittel, da wir viel bei der Familie sein werden und auf dem Weg dahin noch einenOkumaya devam et
Zwischenstopp Autohof
21 Aralık 2025, Almanya ⋅ ☁️ 5 °C
Früh losgefahren, kehren wir zum Frühstück in einer backwerk-Filiale zum Frühstück ein. 🥐
Kreatives Dinner - Eatrenalin
21–22 Ara 2025, Almanya ⋅ ☁️ 4 °C
Mit dem Namen "Rust" verbinden einige sicher den Roten Platz in Moskau und noch mehr vielleicht den Europapark!? 🎢
Aber kennt auch jemand das Restaurant
eatrenalin |O|, das dem VergnügungsparkOkumaya devam et
Weihnachten - Zeit, wieder Kind zu
22 Aralık 2025, Almanya ⋅ ☁️ 3 °C
Nachdem unser Dinner im eatrenalin gar nicht so alkohollastig war, wie vorher vermutet (von beiden gereichten Weinen musste ich jeweils noch etwas zurücklassen, weil man leider pro Gang gar nichtOkumaya devam et
Driving home for Christmas
23–24 Ara 2025, Almanya ⋅ ☁️ 1 °C
Wenn Chris Rea nun plötzlich nie mehr für Weihnachten nach Hause fährt - darf man dieses perfekt passende Lied dann trotzdem noch laut auf der Fahrt hören? Der Chrigu trällert kurz vor derOkumaya devam et
Heilig Abend in der Schweiz
24–27 Ara 2025, İsviçre ⋅ ☁️ 0 °C
Wir haben unseren sicheren und fast warmen Stellplatz bei der Familie gefunden und haben uns weihnachtlich-häuslich eingerichtet. Leider ist auch hier keine weiße Weihnacht zu erwarten - aber aufOkumaya devam et
Über dem Nebel 🌫️
25 Aralık 2025, İsviçre ⋅ ☀️ 3 °C
Zu Weihnachten gehört doch immer auch ein schöner Spaziergang, um sich all das leckere Essen zu verdienen.
Und auch, wenn wir keinen Schnee haben und vor der Haustür eher graues Wetter herrscht,Okumaya devam et
Standortwechsel für Jahreswechsel
28 Ara–3 Oca 2026, İsviçre ⋅ ☀️ 4 °C
Wir lassen Weihnachten endgültig hinter uns. Die Lichterkette ist wieder abgetüddelt und durch eine neue ersetzt (🦓💡😁). Wir wechseln den Standort, um die Tage zum Jahreswechsel mit "neuen"Okumaya devam et
Wintertag im Haslital 🐰🏔️❄️🥁
30 Aralık 2025, İsviçre ⋅ ☀️ -1 °C
Das Wetter in "unserem" Tal wird immer schöner - aber es wird auch kälter. 🥶
Wir erleben einen echten, winterlichen und auch wieder traditionellen Tag. Mittags erklimmen wir den Weg hoch zumOkumaya devam et
Jahreswechsel ohne Böller 🧨❌🙏🏻
31 Aralık 2025, İsviçre ⋅ ☀️ 0 °C
Und dann war auch plötzlich schon Silvester!
Es ist wirklich eine der schönsten Erfahrungen: Am Silvestertag bewegst du dich in den meisten Teilen der Schweiz noch ganz normal und ohne dass schonOkumaya devam et
Pyjama-Tag
1 Ocak, İsviçre ⋅ ⛅ 0 °C
Der Neujahrstag wird genutzt, um einen vollkommenen Relax-Tag einzulegen. Alle hängen im Pyjama oder ähnlichen rum...
Bilder erspare ich euch. 😆
Nur ein paar wenige Leutchen von uns ziehen losOkumaya devam et
Touristen-Hotspots
2 Ocak, İsviçre ⋅ ☁️ -2 °C
Der 2. Januar ist in der Schweiz praktischerweise auch noch ein Feiertag - zumindest in "unserem" Kanton. Wir machen einen Ausflug zu zwei absoluten Hotspots, die uns nicht unbedingt ganz erklärlichOkumaya devam et
@home
3 Ocak, İsviçre ⋅ 🌙 -3 °C
Nachtrag...: Wir sind seit einer knappen Woche bereits wieder zu Hause.. Der Heimweg hat noch aus einem Zwischenstopp "im Schweizer Büro" bestanden und dann aus der rechtzeitigen Ankunft zurück inOkumaya devam et

GezginHabt eine schöne und sichere Fahrt ihr drei🕯️🕯️🕯️🕯️🌲