Auckland
15 december 2019, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 19 °C
Am Donnerstag bin ich in Auckland angekommen.
Grösste Stadt Neuseelands mit knapp 1,6 Millionen Eiwohner (wohingegen Christchurch als zweitgrösste Stadt mit nicht mal 400'000 Einwohnern echt kleinMeer informatie
Sydney
20 december 2019, Australië ⋅ 🌙 20 °C
Bevor es an die Central Coast geht, ein kurzer Stopp in Sydney.
Eine Woche mich treibenlassen, durch die Strassen schlendern und ankommen. Anschluss hab ich sehr schnell gefunden und dabei sind sogarMeer informatie
Christmas
30 december 2019, Australië ⋅ ☁️ 31 °C
Während ich dies schreibe sitze ich im Flugzeug und Sydney verschwindet langsam unter mir. Hinter mir liegt eine wunderschöne Woche, denn ich durfte diese mit Veronica's und Travis' FamilieMeer informatie
Neues Abenteuer
14 januari 2020, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 16 °C
Die Zeit vergeht so schnell, bereits zwei Wochen seit meinem letzten Beitrag auf dem Weg nach Neuseeland.
Die Zeit in Auckland war sehr intensiv. Neben Neujahr in welches ich mit 400 BackpackernMeer informatie
OFF
16 januari 2020, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 15 °C
Kurze Zwischeninfo :-)
Ich bin bis zum 21. Januar an der Blue Duck Station. Es gibt da kein Internet oder Wifi.
Gestern Abend war ich am Lake Aniwhenua; Zuhause bei einer Maori Familie, die an demMeer informatie
Blue Duck Station
16 januari 2020, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 25 °C
5 Tage Abgeschiedenheit.
Die letzten Tage waren wieder einmal unglaublich. Wir haben diese an der Blue Duck Station verbracht. Diese liegt im tiefen Hinterland Neuseelands.
Es gibt da nur die eineMeer informatie
Tongariro Crossing
20 januari 2020, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 24 °C
Am Montag habe ich die Tongariro Überquerung gemacht. Das Crossing ist ein Wanderweg durch einen wunderschönen Nationalpark und über den aktiven Tongariro Vulkan.
Der Weg ist in eine RichtungMeer informatie
Von Nord nach Süd
24 januari 2020, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 22 °C
10 Tage später und 1000 Erinnerungen mehr.
Mit der Fähre ging es weiter nach Picton.
Die Überfahrt startete kalt und trüb im Nebel und endete mit 28 Grad in Picton. Beladen mit Rucksäcken undMeer informatie
Franz Josef Glacier
30 januari 2020, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 21 °C
Ich komm nicht mehr nach mit Schreiben :D
Dennoch möchte ich gerne noch meine Tage beim Franz Josef Gletscher mit euch teilen.
Wir hatten ein superschönes Hostel im Blockhüttenstil mit einemMeer informatie
Wanaka
10 februari 2020, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 23 °C
Wanaka ist eine kleine Stadt mit einem wunderschönen See und vielen Bergen.
Vier Tage haben wir hier verbracht. Am ersten Tag, beziehungsweise in der ersten Nacht stand die Wanderung auf den Roy'sMeer informatie
Fortsetzung folgt
17 februari 2020, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 23 °C
Mein letzter Stopp war Queenstown, einer der Orte an denen ich mich am wohlsten gefühlt habe auf all meinen Reisen. Ich hatte hier einige meiner besten Tage. Schöne Begegnungen und freudigeMeer informatie