Partira ou partira pas ?

Depuis le début de la semaine, tout le monde s'inquiète de savoir si le voyage est maintenu.
Message reçu ce matin du voyagiste qui indique que, tant que la France ne passe pas au stade 3, ils neWeiterlesen
Ça y est, après plus de 11 heures de voyage, nous sommes arrivés à San José !
Tous les ressortissants chinois ont été emmenés en quarantaine (?) directement à la sortie de l'avion.
Quant àWeiterlesen
Départ à 8h30 pour visiter la capitale. Au menu, le marché central, le théâtre national et le musée de l'or précolombien.
Les rues sont bordées d'arbres fleuris de délicieuses petites fleursWeiterlesen
Le théâtre national a été inaugure en 1897 et sa construction répondait à la frustration des riches planteurs de café costariciens qui ne pouvaient pas reproduire chez eux les spectaclesWeiterlesen
Sous la place qui se situe devant le théâtre national se trouve le musée de l'or précolombien. Ce bâtiment, en forme de pyramide inversée, appartient à la Banque centrale et possède, enWeiterlesen
Nous sortons de San José et nous dirigeons vers le Nord Ouest du pays. Les routes sont de très bonne qualité mais le bus peine quelques fois dans les montées abruptes des lacets sinueux que nousWeiterlesen
Ce matin, départ à 8h00 pour une matinée de randonnée dans la forêt aux alentours du volcan Arenal. Celui-ci, qui concurrencerait presque le Mont Fuji pour la perfection de son cône, n'a plus euWeiterlesen
Après l'effort, le réconfort !
Nous sommes allés déjeuner chez une famille costaricienne d'un pot-au-feu de boeuf avec des légumes du jardin: taro , ignames, pommes de terre, citrouille,Weiterlesen
Il est temps de quitter la lagune de Tortuguero. Après près de 2 heures de bateau pour rejoindre l'embarcadère de Canio Blanco, nous voilà partis pour 4 heures de car.
Petite escale pour goûterWeiterlesen
Encore une grosse journée de route.
Nous rencontrons ce matin un peuple autochtone, les Malenku. Autrefois, leur territoire représentait 25% du Costa Rica, à la frontière avec le Nicaragua. IlWeiterlesen