Breckerfeld -> Wangerooge
28 luglio 2019, Germania ⋅ ⛅ 18 °C
Am 28. Juli 2019 haben wir uns um 06:00 Uhr auf den weg zur Nordseeinsel Wangerooge gemacht. Im Gepäck hatten wir auch unsere Fahrräder die wir extra mitgenommen haben, weil es in der FerienzeitLeggi altro
Wangerooge
29 luglio 2019, Germania ⋅ ⛅ 19 °C
Am Montag morgen sind wir um 07:17 Uhr aufgewacht, haben uns fertig gemacht und sind zum Frühstück gegangen. Um 10:04 Uhr haben wir uns dann auf Fahrräder gesetzt und sind Richtung Strand gefahren.Leggi altro
Wangerooge->Strandtag
30 luglio 2019, Germania ⋅ ⛅ 21 °C
Dienstagmorgen habe wir uns überlegt, mal einen Strandtag zu machen. Also sind wir um 11:00 Uhr zum Hauptstrand gefahren, haben uns dort zwei Strandkörbe gemietet und ein bisschen am Strand gelegenLeggi altro
Wangerooge->ein Tag im Osten
31 luglio 2019, Germania ⋅ ⛅ 20 °C
Der nächste Tag startet mit einem ausgewogenem Frühstück in der Jugendherberge. Noch schnell Snacks eingeparkt und schon ging es auf unsere Fahrräder in den Osten. Auf dem Fahrradweg ging es dannLeggi altro
Wangerooge-> letzter Strandtag
1 agosto 2019, Germania ⋅ ⛅ 18 °C
Der Donnerstag ist bei uns sehr ruhig gestartet. Nach eine guten Frühstück haben wir uns um 10:00 Uhr auf die Räder gesetzt und sind zum Strand gefahren. Nicht mal 12 Minuten haben wir bis zumLeggi altro
Wangerooge-> Varel-> Breckerfeld
2 agosto 2019, Germania ⋅ ⛅ 20 °C
Heute heißt es "Heimfahrt". Pünktlich um 08:00 wurden die Koffer von dem Gepäckdienst der Insel in der Jugendherberge abgeholt. Anschließend haben wir noch in Ruhe gefrühstückt und sind dann mitLeggi altro