FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Anna SeidПутешественникAsien mit lindi
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 24
    • суббота, 13 мая 2023 г.
    • 🌧 24 °C
    • Высота: 748 м
    • ВьетнамMa Loi15°54’45” N  107°27’7” E

abenteuer und karaoke

13 мая 2023 г., Вьетнам ⋅ 🌧 24 °C

8:30 Ro und Hải holen uns vom Hostel ab und packen unsere Rucksäcke in Wasserfeste Beutel ein. Dann ab aufn Rücksitz und los gehts. Erster Stopp ein verlassener Wasserpark. Dort lassen sie uns alleine rumlaufen und wir kriegen vorerst schon Bammel, ob sie mit unseren Sachen abzischen. Dazu hatten sie genug Möglichkeiten aber alles entspannt, sie haben uns nicht beklaut haha.
    Danach halten wir an ein paar Stopps zum Essen und kaffee trinken und sonst genießen wir die Aussicht in den Bergen und durch den Jungle. Es ist zwar sehr neblig und nass aber mit den passenden schicken Regenanzügen kann uns selbst ein bisschen regen nichts.
    Gegen 16 Uhr kamen wir in einem kleinen Dorf an und Linda und ich mussten den Schlaf vom Vortag erstmal nachholen. Danach hab’s essen mit den zwei und wieder happy water. Dann wurde die Karaoke Box ausgepackt und wir gaben nen kleines Konzert, so dass alle es im Dorf hören konnten. Die zwei Easyrider haben nen richtigen knacks aber Linda und ich lieben es!

Посмотреть перевод
    1 лайк