• Küstenfahrt Richtung Roscoff

31 de julio, Francia ⋅ ☁️ 20 °C

Kann ich eigentlich irgendwo reklamieren, wenn das Wetter nicht so wird, wie es die Apps am Tag zuvor vorhergesagt haben?
    Heute war wieder Sprühtag. Es war den ganzen Tag mehr oder weniger nass.
    So habe ich mich in der Hoffnung, dass es tagsüber besser wird, langsam an der Küste entlangbewegt.
    Zunächst kam ein wunderschöner Strandabschnitt zwischen Térénez und Kercadoret. Wunderschöner weisser Sandstrand. Das Meer sogar noch da. Keine Hundebeschränkung. Wäre sogar möglich gewesen, das Boot mal zu Wasser zu lassen.
    Naja, dann langsam weiter nach Morlaix, nur durchgefahren. Man fährt auf der einen Seite des Flusses in die Stadt rein und auf der anderen Seite wieder raus. Von da aus nach Carantec, wo ich einen kleinen Rundgang gemacht habe.
    Nächste Station war dann Saint-Pol-de-Léon. Dort habe ich einen Stellplatz direkt am Meer gefunden. Das gibt Chance auf wunderbaren Ausblick morgen früh.
    Den obligatorischen Rundgang durch die Stadt habe ich bereits hinter mir und muss sagen, ich hatte mir nach der Beschreibung im Reiseführer mehr versprochen.
    Wenn das Wetter es morgen zulässt, geht es morgen mit dem Rad nach Roscoff.