• Hoch die Hände Wochenende!

I går, Frankrike ⋅ ☀️ 19 °C

Das Fahrrad hat heute morgen eine neue Kette bekommen. Der Mechaniker hat beim ersten Abschauen der Kette direkt weitere Bruchstellen entdeckt. Hätte ich es selbst repariert, hätte der nächste Schaden nicht lange auf sich warten lassen.
    Am Ortsausgang ist ein grosser Supermarkt, do habe ich mal meine Vorräte wieder aufgefüllt, bevor es weiterging.
    Da ich jetzt fast drei Wochen unterwegs bin, habe ich mir eine Ruhepause verordnet und für das Wochen zwei Tage auf einen einfachen Campingplatz an der Dune de Keremma eingecheckt.
    Bis der Empfang für den Nachmittag geöffnet hatte, habe ich mir bei Kaiserwetter die Zeit am Strand vertrieben. Ja, am Strand, mit Elsa. Das war wunderschön, ich kann mich nicht erinnern, je so feinen weissen Sand unter den Füssen gehabt zu haben. Allerdings hat mir der Platzwart bestätigt, dass im Finistère tatsächlich generelles Strandverbot für Hunde gilt. Fast generell, denn es gibt ja den ein oder anderen Hundestrand. Und einer davon scheint ganz in der Nähe zu sein. Ich werde ihn finden 😎