Strand Gouville-sur-Mer

Mit dem Rad sind es vom Stellplatz aus 15 min bis zum Strand von Gouville-sur-Mer. Herrliches Wetter, das Wasser hat 21 Grad, was will man mehr. Das lädt zu einer ausgiebigen Strandwanderung ein.Läs mer
Bei Regen losgefahren bei herrlichem Wetter auf der anderen Seite angekommen.
Nachtrag zu gestern:
13 Jahre spüle ich mein Geschirr kurz vor der Abfahrt und lasse es während der Fahrt auf der SpüleLäs mer
Nach regnerischer Fahrt haben wir den nächsten Übernachtungsplatz erreicht. Noch befinden wir uns in der Normandie.
Beeindruckend war die Fahrt über die pont de Normandie. Die Schiffe, die unterLäs mer
Amiens wird auch als Venedig des Nordens bezeichnet. Vielleicht ein bischen übertrieben, aber ein schönes Städtchen ist es schon und hat einiges an Kanälen zu bieten. Beeindruckend die riesigeLäs mer
Hier stehe ich gut. Mehrere Womos auf dem Parkplatz und windstill.
Hier sollte meine erste Übernachtung sein. Aber obwohl abseits gelegen, war es durch einige Mähdrescher um mich herum sehr laut. Sehr stürmisch noch dazu, der Staub der Mähdrescher flog mir insLäs mer
In meiner App hat es so ausgesehen, als ob die Plätze auf dem Stellplatz zum Teil an der Klippe mit direktem Blick aufs Meer sind. Diese Plätze gibt es auch, aber der Stellplatz ist zwischenzeitlichLäs mer
Resenär
Super Elsa, du bist klasse😃👍❤️