• Letzter Abend

October 20, 2024 in Turkey ⋅ 🌙 18 °C

Nach unserem aufregenden Ausflug nach Side ging es mit dem Dolmuş zurück ins Hotel. Diesmal hatten wir ein echtes Glückstreffer: Lauter Musik, offene Fenster und eine rasante Fahrt – so macht Urlaub Spaß! Mit den Ohrwürmern 'Be my lover' und 'Tarkan – Kiss, Kiss' im Ohr war die Rückfahrt ein unvergessliches Erlebnis.

Pünktlich zum Mittagessen erreichten wir das Hotel. Beim gemeinsamen Essen mit unseren neuen Freunden tauschten wir noch einmal unsere Kontaktdaten aus, damit wir auch nach dem Urlaub in Verbindung bleiben können. Am Abend gab es für Magnus noch einen letzten Spiderman, während wir den Soundcheck für die Abendveranstaltung beobachteten. Besonders das Schlagzeug beeindruckte ihn. Beim Abschiedswinken zu Leon hoch zum Buffet war die Stimmung schon etwas wehmütig.

Als wir uns dann zum Abendessen ins italienische Restaurant begaben, um unsere letzten Stunden im Urlaub zu genießen, merkten wir schnell, dass Jorek nicht ganz bei der Sache war. Er war müde und weinte viel. Schade, dass unser letzter Abend so getrübt wurde. Trotzdem werden wir diese Reise nie vergessen.