• Ningaloo Reef Tag 2

Oct 26–27 in Australia ⋅ 🌬 25 °C

Der 2. Tag am Ningaloo Reef begann entspannt mit Frühstück und mit vielen Kakadu-Geräuschen. Heute wollten wir ans Ende des Nationalparks und diesen mit einigen Stops und kurzen Walks erkunden.
    An der geteerten Straße kam uns zweimal ein Dingo unter, die hier gerne unterwegs sind. Angekommen am Yardie Creek. Dann nur noch 4WD und der Übergang zur Gravelroad so tiefer Sand, dass wir erst mal zugeguckt haben, wie mehr als nur ein dicker SUV mit Wohnwagenanhänger im Sand stecken blieb und mit Freischaufeln und Abschleppen die Stelle passieren konnten. Da auf der restlichen Strecke nur Campsites kommen, haben wir dieses Risiko vermieden. 😅
    Am Yardie Creek gab es eine kleine Wanderung zu den Fledermäusen und einen Trail über der Schlucht am Fluss entlang.
    Das war schön, hatte auch nur um die 31 Grad.
    Für diesen Tag war noch baden und relaxen am Sandy Beach Programm. Das Wasser erfrischend, aber eine türkisfarbene Traumbucht zum Schwimmen.
    Zum Sonnenuntergang 🌅 sind wir zum 5 Meilen Beach, haben einfach eine Scheibe Brot und eine Dose Thunfisch ausgepackt, ein Bierchen dazu und haben den Abend, eingepackt in Jacke, am Strand ausklingen lassen. Da wir am nächsten Tag bereits um 7:30 Uhr am Bootsanleger zu unserer gebuchten Schnorcheltour sein müssen, noch schön heiß duschen und ab ins Bett.