• Blue Karma Village auf Bali

9–14 dic. 2025, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Mit 45 Min. Verspätung um 21 Uhr in Denpasar auf Bali angekommen. Statt in der üblichen Schlafbox, haben wir mal ein schickes Hotel gebucht und sind schon ganz neugierig 🤗
    Die Fahrt zur Blue Karma Village war, wie zu erwarten, einfach nur asiatisch und damit kaotisch 😅
    Und dann war sie, eine traumhaft schöne grüne Oase. Wir wurden von Anna herzlich begrüßt und nach einem Begrüssungstrunk und Happen wurden wir zu unserem Häuschen gebracht. Wow! Nach 9 Wochen mal wieder in einem richtigen riesigen Bett schlafen und einen Pool direkt vor unserer Tür. Schöne Outdoordusche und alles passt 😍

Die Anlage hat nur 13 Unterkünftsmöglickeiten… aber 3 Pools …
    und alle in dieser Anlage sind meeeega freundlich. Das Frühstück mit so lieben Details wie Herzchenbutter ect…, einfach liebevoll und lecker.

Wir haben bestimmt schon Schwimmhäute 😆, so oft wir hier an einem Tag schon im Pool waren, aber der ist einfach zu herrlich 🤗Mal bei Sonne, mal bei Regen, egal 😂.
    Jetzt erstmal nur relaxen… dazu einen entspannten Aufenthalt im Spa mit Massage… Blütenbad… das können Sie, das muss man ihnen lassen.
    Hier in der Gegend gibt es nicht viel zu sehen. Wir marschieren noch ein bisschen los und wollten eigentlich nach einem Laden für Wasser Ausschau halten.
    Entdeckten dabei ein Lokal. Der Verkehr dort war mal wieder der volle Horror. Schlangen von Rollern, Autos und es nahm einfach kein Ende.
    Ein Spektakel, dass uns animiert hat, sitzen zu bleiben und einfach das Chaos zu bestaunen. Immer wieder beeindruckend.
    Für Morgen haben wir uns einen Fahrer organisiert, der uns um 8 Uhr abholt und uns ein paar Highlights von Bali zeigt.
    Wir sind gespannt! 👍☺️