• St. Stephans Kirche
    Hundertwasser HausKarlskircheOper WienKlosterneuburgimmer wieder Durst!💪💪Krems

Wien und 1. Tag nach Krems

June 29, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 31 °C

Einen gemütlichen Tag machten wir uns am Samstag. Bei heissen 34 Grad 😅 liefen wir in die Altstadt, zur Domkirche St. Stephan, zum Prater, auch das Hundertwasser Haus war am Weg und die Karlskirche. Wieder zurück in unserem Hotel, noch etwas Fussball🇨🇭🇨🇭👏 Der Sonntag begann etwas bewölkt, es wurde jedoch bald sonnig und sehr heiss😅Ich weiss nicht wann ich das letzte Mal so geschwitzt habe und so viel Wasser getrunken habe! Der Weg führte uns zum Klosterneuburg und weiter nach Tulln. Weil eine Barriere nicht geschlossen war, kam ein unfreiwilliger Umweg dazu….. der Akku machte auch bald schlapp😳 doch die Brücke über die wir mussten kam zum Glück rasch näher. Zum Abschluss von den 100 km radeln, mussten wir unsere Velos noch mehrere Treppen hoch stossen zur Brücke💪danke Thomas, das hätte ich alleine nicht geschafft😅 unser Appartement in der Kremser Altstadt war sehr schön und grosszügig! Während dem Nachtessen regnete es in Strömen🤷‍♀️ morgen gehts durch die Wachau🤗Read more