Jardines de la Taconera

Übersetzt heißt das „Gärten der Tannen“.
Nomen est omen 😉
Nach der kleinen Kaffeepause geht’s noch in den nahen Park. Ein bisschen Bewegung sollte schon drin sein. Der Park ist sehrWeiterlesen
Übersetzt heißt das „Gärten der Tannen“.
Nomen est omen 😉
Heute Morgen um neun ging’s los quer durch die Stadt und um 14:00 Uhr erst wieder zurück.
Das erste Ziel war der Plaza de Castillo ein großer Platz mit dem legendären Café Iruña, das ist einWeiterlesen
Power-Besichtigung in der Catedral de Santa María. Nur Prunk und Protz, überall Altäre, Figuren und Malereien… unglaublich! Trotzdem schön anzuschauen 😬
Relativ spät am Morgen bin ich in den Park Ciudadela de Pamplona gegangen, das war mir gestern zu viel den auch noch anzuschauen.
Der Park ist riesig, schön aber doch nach einer Weile ein bisschenWeiterlesen
Der Plaza de Castillo hat mir gestern sehr gefallen und da wollte ich heute auch noch mal hin. Kurz vorm Ziel habe ich mich entschieden mal ne andere Straße zu nehmen und promt lauf ich an einerWeiterlesen
Es ist unglaublich, was um 10 Uhr abends in den Gassen von Pamplona los ist. Wenn in Deutschland die Gehsteige hochgeklappt werden, dann werden im Pamplona die Teppiche ausgerollt und die Leute gehenWeiterlesen
Einsiedelei von San Tirso
Das heutige navarrische Territorium, das Land der Basken, erlebte zwischen dem Jahrhundert Il v. Chr. und V n. Chr. eine intensive Romanisierung. In der Umgebung derWeiterlesen
Kurz nachdem ich hier geparkt hatte, ist schon jemand mit dem Auto vorbeigekommen und hat wohl wissen wollen, wer da steht. Ein paar Radler sind auch schon vorbeigefahren, weil es hier eineWeiterlesen
Wenn man lange unterwegs ist, hat man genug Zeit, über alles nachzudenken. Man fängt an zu grübeln, wägt Vor- und Nachteile ab, sieht was gut gelaufen ist, merkt was nicht so gut ist und vielesWeiterlesen