Abfahrt
2022年5月7日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C
Erste Rast
2022年5月7日, フランス ⋅ ⛅ 20 °C
Mittagessen und ein bisschen ausruhen 😴
Erster Übernachtungsplatz
2022年5月7日, フランス ⋅ ⛅ 20 °C
Sehr schöner Platz, absolut ruhig, nur das Zwitschern der Vögel und der Grillen ist zu hören. In der Nähe am Wasser sind ein paar Angler.
Mittagspause
2022年5月8日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C
Kleine Pause mit Kaffee und Croissant
2022年5月8日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Zweiter Übernachtungsplatz
2022年5月8日, フランス ⋅ ⛅ 19 °C
Sehr ruhiger Parkplatz vor dem Bressols Ruderclub in der Nähe der Autobahnausfahrt. Super angenehm für einen Zwischenstopp.
Der Platz ist sogar für Yoga geeignet 😀
Rast kurz vor der spanischen Grenze
2022年5月9日, フランス ⋅ ⛅ 23 °C
Bevor wir jetzt Spanien erreichen, machen wir noch eine kleine Mittagspause an diesem herrlichen Rastplatz.
1. Ziel: Mallos de Riglos
2022年5月9日, スペイン ⋅ ⛅ 24 °C
Endlich am Ziel! Der Weg hierher war sehr bergig und sehr kurvenreich. Trotz allem: Der Ausblick ist gigantisch!!!
2. Ziel: Bardenas Reales
2022年5月10日, スペイン ⋅ ☀️ 22 °C
Nach weiteren 153 km sind wir in der Halbwüste Bardenas Reales angekommen. Die Rundtour durch das Gebiet mit dem Auto war 22 km im Schrittempo und hat über 3 Stunden gedauert. Danach ging’s weiterもっと詳しく
Spontane Übernachtung vor Bilbao
2022年5月10日, スペイン ⋅ ⛅ 25 °C
Zu schön um nicht hier zu bleiben 🙂
3. Ziel: Bilbao
2022年5月11日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C
Nach 2,5 Stunden Fahrt sind wir jetzt in Bilbao auf dem Campingplatz angekommen. Hier ist es deutlich kühler und momentan sehr diesig. Jetzt wird erstmal Mittag gemacht, danach die Fahrräderもっと詳しく
4. Ziel: An der Küste in Isla
2022年5月12日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Von Bilbao ging’s am Anfang über die Autobahn. War ziemlich langweilig und deshalb sind wir dann an der Küstenstraße bis nach Isla gefahren. Die letzten Kilometer waren schon eine kleineもっと詳しく
5. Ziel: Cabárceno Wildpark
2022年5月13日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Nach gerade einmal eine knappe Stunde Fahrt sind wir im Cabárceno Wildpark angekommen. Der Park ist relativ groß. Wir sind zum großen Teil mit dem Auto und auch noch einwenig zu Fuß durch den Parkもっと詳しく
6. Ziel: Santander
2022年5月13日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C
Eine knappe halbe Stunde habe wir vom Wildpark bis hierher gebraucht. Über Park4night habe ich mir den Platz ausgesucht und er ist wirklich sehr schön. Absolut ruhig, traumhafter Blick aufs Meer mitもっと詳しく
Küstenwanderung
2022年5月14日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C
Die Küste ist so schön um ein bisschen an ihr entlang zu gehen 🙂
Nebenbei haben wir von einer Camperin neben uns ihren Hund ausgeliehen bekommen. Mit ihm sind wir dann für ein paar Stunden dieもっと詳しく
Kletterpark
2022年5月14日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Anstatt die Stadt Santander zu besichtigen, haben wir entschieden in den Kletterpark zu gehen. Leider konnten wir nur 4 von 7 Parcours klettern weil ein Gewitter im Anflug war, was im Nachhinein nichtもっと詳しく
7. Ziel: Küste von Santillana del Mar
2022年5月15日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
Mit Badur, dem Hund von Julia, sind wir heute Morgen nach dem Frühstück noch eine kleine Runde an der Küste gelaufen.
Nachdem wir gestern den Kletterpark nicht ganz durchklettern konnten, habenもっと詳しく
8. Ziel: San Vicente de la Barquera
2022年5月16日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Hier ist der Ort, weshalb ich die Spanientour überhaupt geplant habe. Im Gegensatz zu unseren anderen Plätzen sind hier sehr viel Leute, die Meisten davon sind Surfer. Der Platz ist „relativもっと詳しく
8. Ziel: Posada de Valdeón
2022年5月17日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Heute Morgen hab ich noch bei Sonnenaufgang den Monduntergang fotografiert. Ein letztes Frühstück am idyllischen Platz und dann in Richtung Picos de Europa auf den Stellplatz in Posada de Valdeón.もっと詳しく
Ruta del Cares
2022年5月18日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
Unsere „kleine Wandertour“ war die Ruta del Cares. Geplant war, dass wir von unserem Stellplatz nach Cain fahren und von dort aus starten. Gesagt, getan und schon nach ein paar hundert Meterもっと詳しく
Fuente Dé
2022年5月19日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
Die Fahrt hierher war wieder sehr kurvenreich. Erst mal chillen, duschen, chillen, eine kleine Runde laufen, Bierchen trinken, chillen, Bier leer, Wein trinken, Phase 10 spielen und ab ins Bett. Nixもっと詳しく
2. Tag in Funde Dé
2022年5月20日, スペイン ⋅ ⛅ 24 °C
Heute war eine kleine Bergtour von 18 km angesagt. Outdooractive meinte, dass diese Tour in 7 Stunden zu schaffen sei. Allerdings mit einem heftigen Aufstieg.
Nach dem Duschen und frühstückenもっと詳しく
Übernachtungsplatz in Osorno
2022年5月20日, スペイン ⋅ ☁️ 24 °C
Nach unserer Bergtour sind wir Richtung Salamanca weitergefahren und haben in Osorno einen Zwischenstopp eingelegt. Ein Picknickplatz bei einer Einsiedelei war die ideale Stelle, absolut ruhig undもっと詳しく
Salamanca
2022年5月21日, スペイン ⋅ ☁️ 31 °C
IKEA in Madrid
2022年5月22日, スペイン ⋅ ☁️ 24 °C
Auf der Fahrt nach Denia über Madrid mal kurz Mittag auf dem IKEA-Parkplatz gemacht und wer weiß, vielleicht brauchen wir noch was von IKEA 😬
Haben doch echt was gefunden…