Gut geschlafen 😁 Es hat heute früh draußen noch genauso ausgesehen, wie gestern - Nieselregen und Nebel. So haben wir beschlossen, noch eine Nacht hier zu bleiben (Niemand stört, dass wir hier beim Leuchtturm stehen. Ist ja noch keine Saison, die beginnt hier anscheinend sogar erst im Juni. Vorbeikommende Einheimische grüßen freundlich, unterhalten geht leider fast nicht, die haben hier ein eigenes Englisch - ich versteh nur Nüsse ...)
Jetzt hat es aufgeklart, die Sonne 🌞 scheint, ein Fuchs ist vorbeigelaufen und ein Squirrel sucht verzweifelt nach Eßbarem auf unserer MotorhaubeRead more
TravelerDanke für die Fotos usw,,bei uns grünt und wächst alles,angenehme 20'? Sind mit dem Rad oft unterwegs,habe b heute mein E Rad der Schwiegertochter verliehen,Biobike wird gestartet,ist eure Fahrt einsam,aber sehr entspannt? Lg Rosemarie u Reinhard
TravelerDanke für die Fotos usw,,bei uns grünt und wächst alles, angenehme 20'
Traveler
Tolle Drohnenaufnahmen 😍
TravelerSchade, dass das Wetter noch nicht passt. Aber die Fotos sind toll. Sehr beeindruckende Weite. Schöne Zeit 👋