Den #99 Sea-To-Sky Hwy - für uns Sky-To-Sea Hwy - geht es heute nach Vancouver. Das Panorama ist traumhaft, das Meer glitzert im Sonnenschein. Aber es scheint nach wie vor, als wäre ganz Kanada auf der Straße wegen dem morgigen Feiertag. Es staut und die Parkplätze sind übervoll! Wir erhaschen kurz einen Blick auf die Sea-To-Sky Gondola, fahren jedoch, auch aufgrund der Menschenmassen, weiter bis zu unseren Campground. Hier bleiben wie 5 Nächte - wir gehen Vancouver langsam an und genießen mal das schöne Wetter. Pool und Jacuzzi sind schon mal vorhanden 🏊♀️
Ü - Caplilano River RV Park in Vancouver C$ 354,37 + C$ 94,50 Aufpreis auf 50A + eine weitere Nacht C$ 80,33
Die Elektrik macht uns zu schaffen. Hier gibt es lauter unterschiedliche Stecker - 15 A, 30 A und 50 A. Wir haben nur 15 A und da funktioniert unsere Klima nicht. Wenn ich schon auf einem Campingplatz stehe, es draußen 30° oder mehr hat, dann .....
Also rücken wir zu Canadian Tire aus und kommen dabei direkt nach Downtown. Es ist schon finster - atemberaubend!
Fündig (passende Adapter) werden wir auch und nach dem ganzen Stress doch halbwegs zufrieden kehren wir auf dem CP zurück.もっと詳しく
旅行者Ich glaub, das ist sie auch. Mussten noch am Abend ausrücken - versehentlich ging es nach Downtown - um Adapter zu besorgen. Es wurde dunkel, ein absoluter Traum da durchzuführen. Danke und euch noch einen schönen Urlaub!
旅行者Ich habe Vancouver als eine absolut schöne Stadt in Erinnerung > wünsch euch eine tolle Zeit
旅行者
Fast wie zu Hause 👍