FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Kazinka#7 Mexico - LaParteContinentalПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 47–48
    • 16 марта 2025 г., 19:42 - 17 марта 2025 г.
    • 1 ночь
    • ☁️ 27 °C
    • Высота: 8 м
    • МексикаTulum20°13’2” N  87°27’34” W
    Heutiges Highlight am frühen Morgen - serviert direkt ans Womo
    Boulevard KukulcánDurch den Dschungel zu der Cenote Dos OjosDer 1. Blick auf das Karibische Meer, doch es war voller Seetang, igitt!!!1Sonntag

Von Cancun nach Tulum

16–17 мар., Мексика ⋅ ☁️ 27 °C

So ein Sch....tag!
    Zu Beginn sind wir heute die Hotelzeile = Boulevard Kukulcán in Cancun abgefahren. Ein Hotelcomplex reiht sich hier an den nächsten. Es gibt keinen Zugang zum Meer bzw zu den Stränden! Aber, dass sich dieses Landschaftsbild bis Tulum zieht und das sind ca 120 km, das haben wir nicht gedacht. Es war unmöglich, entlang unseres Weges einen ordentlichen Schlafplatz zu finden. Auch bei der "eigentlich und bedingt zu besichtigenden" Cenote Dos Ojos wurden wir überall abgewiesen.

Jetzt stehen wir entlang einer Hausmauer bei einer Pemex Tankstelle (sehr freundliches Personal) mitten in Tulum - 20.00 Uhr und noch immer 30° & 90 % Luftfeuchtigkeit 😰 MXN 0,00

Посмотреть перевод
    Michaela Kops

ПутешественникSonntagDa sind wir auch gefahren… und dann noch Kilometer weiter ins Reservat auf den Camp El ultimo Maya …. Schön aber total überteuert …. dafür haben wir den nachmittags Strand fast für uns alleine..nachts und vormittags ganz alleine

22.03.2025ОтветитьПереводить
    18 лайков