FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • KazinkaTraveler#7 Mexico - LaParteContinental
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 48–52
    • March 17, 2025 at 10:06 AM - March 21, 2025
    • 4 nights
    • ☀️ 26 °C
    • Altitude: Sea level
    • MexicoPunta Catalán18°33’40” N  88°14’55” W
    Bye bye
    Ab durch den mexikanischen DschungelVom Auto aus wär der Jaguar aber ein Highlight - leider nixDort drüben beginnt Belize ...Unser Ausblick für die nächsten 3 TageEin Sprung in die Karibik darf später auch nicht fehlen ☺️Lauschiges PlatzerlUnd verteidigt werden wir auch!Sogar Dorli fühlt sich terrierwohl

Chetumal / Calderitas

Mar 17–21 in Mexico ⋅ ☀️ 26 °C

Heute bis Chetumal gefahren, der letzte Ort vor der Grenze zu Belize. Hier haben wir ENDLICH ein schönes Plätzchen direkt an der Karibik gefunden - mit allem Komfort (Strom, Wasser & Pool). Hier bleiben wir 3 Nächte bevor wir dann endgültig in Richtung Texas aufbrechen werden. Aber das sind noch viiieeeele KM bis dorthin.

Ü - Yax Ha Resort 3 N MXN 1400

p.s. Es ist stark bewölkt, der Wind bläst (soooo gut) und jetzt hat es zu regnen begonnen. Mal zur Abwechslung mit 29° richtig angenehm 😁

Mittwoch, 19.03.2025
    Und wieder mal einen lustigen und interessanten Abend verbracht - mit Chris & Janet aus Irland und Dirk & Andrea aus Deutschland. Außerdem haben wir beschlossen, noch einen Tag länger hier zu bleiben.

See translation
    swisstravelstheworld

TravelerGeniesst die Karibik! ☀️🏖️🌴🍹

3/18/25ReplyTranslate
    Kazinka

Traveler🍸🍸🍸👍👍👍

3/18/25Reply
    Wes and Susan Collins

TravelerHey where are you guys? We thought we would see you at Yax Ha.

3/21/25Reply
    Kazinka

TravelerOhhhh! Always a little bit further on - we are on the way to Palenque and then to Agua Azul

3/22/25Reply
    20 likes