• New River Gorge National Park

31 ago.–1 sept., Estados Unidos ⋅ ☀️ 24 °C

Auf der Interstate 77 geht es durch West Virginia., links und rechts nur Mischwald, der sich langsam zu verfärben beginnt. Man kann nur erahnen, welche Farbenpracht der Indian Summer mit sich bringen wird.

Unterwegs machen wir einen kurzen Halt bei den Kanawha Falls - eine natürliche Wehr des Kanawha River.

Wir erreichen den New River Gorge National Park, besuchen den New River Gorge Bridge Viewpoint und das Canyon Rim Visitor Center. LEIDER können wir die Fayette Station Road runter zum Fluss und unter der Brücke durch wegen der Höhenrestriktion nicht abfahren. Es ist eine einspurige Einbahnstraße - also einfach auf gut Glück könnte doch etwas problematisch werden.

NEW RIVER GORGE BRIDGE
    ist eine 924 m lange Stahlbogenbrücke über die New River Gorge in den Appalachen im Osten der USA. Mit einem 518 m langen Bogen war die New River Gorge Bridge 26 Jahre lang die längste einfeldrige Bogenbrücke der Welt; heute ist sie die fünftlängste und die längste außerhalb Chinas. Wegen ihrer Höhe hat die Brücke seit ihrer Erbauung Draufgänger angezogen. Sie ist jetzt das Herzstück des jährlichen „Brückentags“, an dem Hunderte von Menschen mit entsprechender Ausrüstung auf die Brücke klettern oder von ihr springen dürfen.

Ü - Grandview Sandbar Campsite FULL, daher weichen wir auf den P der Boat Ramp aus 0,0