Washington D.C.

Wir haben den Besuch in der Hauptstadt auf einen Sonntag geplant. Gute Entscheidung - 1. Der Verkehr war erträglich und 2. Das Parken war FREI.
Wir spazieren gemütlich am Tidal Basin des Potomacもっと詳しく
Ein "COOLER" Spaß

Wir campen hier in einem wunderschönen, riesengroßen Park mit See und Wasserpark. Heute früh erzählte unser Nachbar, dass heute - zum Saisonende - die Hunde 🐕 🐕 im Wasserpark planschen undもっと詳しく
Arrival at Washington D.C.

Genug vom Wald!
Es geht noch ein Stück auf dem Skyline Drive im Shenandoah NP weiter, doch beim Thornton Gap Entrance verlassen wir den NP und schnell geht es weiter zu unseren CP (für dieもっと詳しく
Shenandoah National Park

... was soll ich sagen 🤣 Wald, Wald und nochmals Wald 🌲🌲🌲 auf dem Skyline Drive durch den NP.
Ü - Loft Mountain Campground im NP für 2 N US $ 60,00
Blue Ridge Parkway

BLUE RIDGE PARKWAY
ist eine als National Scenic Byway ausgewiesene Panoramastraße, die 469 Meilen längs der Blue Ridge Mountains – einem Teil des Appalachen-Gebirgszugs – führt.
Wollten heuteもっと詳しく
Appalachen

Wir bleiben vorerst noch im New River Gorge NP und fahren 2 Overlooks an. Hier liegt so ziemlich alles etwas weiter voneinander entfernt.
1. Stopp = Main Overlook at Grand View
2. Stopp = Sandstoneもっと詳しく
New River Gorge National Park

Auf der Interstate 77 geht es durch West Virginia., links und rechts nur Mischwald, der sich langsam zu verfärben beginnt. Man kann nur erahnen, welche Farbenpracht der Indian Summer mit sich bringenもっと詳しく
Amish Auction & Ohio River, Ravenswood

Heute früh bekam Gerhard den Tipp, dass in Mount Hope ein großes Treffen der hiesigen Bevölkerung sei. Dieses Treffen stellte sich dann raus als:
■ Auktion "Hilfe für Haiti"
■ Auktion vonもっと詳しく
Behalt - Amish Mennonite Heritage Center

The Amish & Mennonite Heritage Center in Berlin, Ohio, is home to Behalt, a 10-foot by 265-foot Mural - cyclorama painted by Heinz Gaugel. This mural illustrates the heritage of the Amish andもっと詳しく
Heute früh ...

● Amish so und anders
● Immer wieder sehen wir Monarchfalter. Diese fliegen ja für den Winter nach Mexico (haben wir ja dort das Sanctuary besucht)
Mohican State Park

Es geht immer weiter nach Osten, ins Land der Amish People. Berlin soll hier in Ohio ein Hotspot sein. Gesehen haben wir zwar noch keine, aber die Verkehrsschilder weisen schon mal drauf hin.
Ü -もっと詳しく
Indianapolis Motor Speedway

Der Indianapolis Motor Speedway ist eine Motorsport-Rennstrecke in der Stadt Speedway, die komplett von der Stadt Indianapolis umschlossen ist. Der Superspeedway ist ein Oval mit einer Länge von 4もっと詳しく
Lebanon - on the way to Indy 500

Heute Vormittag, wohl eher gegen Mittag, früher schaffen wir es soundso nie, haben wir im Lighthouse Place Premium Outlet in Michigan City bei Skechers und Nike zugeschlagen und echte Schnäppchenもっと詳しく
Indiana Dunes National Park

Chicago liegt hinter uns, aber die Skyline kann man vom Indiana Dunes NP (Bundesstaat INDIANA) aus immer noch fernab sehen.
INDIANA DUNES NATIONAL PARK
Das Parkgebiet ist in zwei Abschnitte geteilt,もっと詳しく
Chicago Downtown

Funny 😄 Heute findet der Chicago Triathlon statt - also, nicht nur wir sind unterwegs...
Marathon - nicht ganz, aber 15 km waren es auch 💪
Chicago gilt ja als eine der schönsten Städte derもっと詳しく
Lake Michgan / Milwaukee

Wir überqueren den Mississippi River, kommen nach Wisconsin und bewegen uns in Richtung Lake Michigan bzw. Milwaukee. Doch bevor wir in die Peripherie der Großstadt kommen, biegen wir nach rechts zuもっと詳しく
RiesenGROSSES Missgeschick 🙈

ABER DAS KANN MIR DOCH NIE PASSIEREN:
• müssen tanken
• suchen eine Shell Tankstelle, die sich als BP verkleidet hat
• bisher war der Tankstutzen für den Diesel IMMER grün - hier aberもっと詳しく
Noch eine Nacht am Mississippi River

Uns gefällt es hier so gut, dass wir noch eine Nacht länger bleiben. Wir werden etwas später den kleinen Trail zum Outlook gehen und über den Bridal Veil Falls wieder zurück. Das Womo stehtもっと詳しく
Immer weiter ...

... und weiter und weiter ... Nichts außer Mais und Soja ... zu sehen. Schlussendlich sind wir wieder am Mississippi River in einem schönen State Park gelandet.
Ü - Pikes Peak State Park 2 N US $もっと詳しく
Noch ein weiter Weg ...

Auf dem Hwy 20 geht es quer durch Iowa, doch bis Chicago haben wir noch einen weiten Weg ... hier liegt nichts gleich um die Ecke ...
Ü - Brushy Creek Recreation Area Campground US $ 25,00
Richtung Sioux City

Wir versuchen vor diesen Thunderstorms zu flüchten. Auch heute Nacht hat es wieder geblitzt, gedonnert und geschüttet, als ob es kein Morgen mehr gäbe. Nachdem wir einen neue Reifen gekauft undもっと詳しく
Sioux Falls

THE FALLS
= Atemberaubende Natur - Mitten in der Großstadt Sioux Falls (die größte Stadt in South Dakota) rauschen die einfach „The Falls“ genannten Wasserfälle des Big Sioux River. Dieもっと詳しく
Devils Gulch & Jesse James

Diese Thunderstorms gehen mir schon langsam auf die Nerven! Fast die ganze Nacht (bis 4.00 Uhr früh) bin ich bei Candy gesessen, weil sie sich soooo vor dem Donner und den riesengroßen Regentropfen,もっと詳しく
Lake Benton

Wieder 270 km weiter und in Minnesota gelandet, wenn auch nur für 1 Nacht 😉
Ü - Parking Public Boat Ramp am Lake Benton 0,00
The World's Largest Buffalo

Unser Weg führt uns heute nach Jamestown. Im Frontier Village vertreten wir uns ein wenig die Beine und bestaunen "The World's Largest Buffalo". Den Gedanken von heute früh, einen neuen Bundesstaatもっと詳しく
旅行者Einfach toll👍🏻