The World's Largest Buffalo

Unser Weg führt uns heute nach Jamestown. Im Frontier Village vertreten wir uns ein wenig die Beine und bestaunen "The World's Largest Buffalo". Den Gedanken von heute früh, einen neuen BundesstaatRead more
Geographical Center of North America

Eigentlich haben wir heute nur Meilen/Kilometer gemacht (358 km). Wie auch in den letzten Tagen sahen wir meistens nur Felder, Felder, Felder ... Zwischenstopp war beim Geographical Center of NorthRead more
Theodore Roosevelt NP - NORTH UNIT

Also der 14 mi Scenic Drive heute in der North Unit hat mir persönlich landschaftlich weitaus besser gefallen als gestern. Diese Badlands können immer auf's Neue faszinieren.
Wir verlassen den ParkRead more
Theodore Roosevelt NP - SOUTH UNIT

Der Park ist geteilt in eine NORTH & SOUTH UNIT. Heute fahren wir den Loop in der South Unit und anschließend 70 mi hoch zum North Unit. Das werden wir jedoch erst morgen erkunden.
THEODORERead more
Enchanted Highway

Im Norden regnet es, daher beschließen wir, südlich des NP eine Runde zu drehen. Wir gondeln durch die Gegend, vorbei an zig Farmen, um später über den Enchanted Hwy zurück in Richtung NP zuRead more
3 auf einen Streich

Von Wyoming nordwärts durch Montana in Richtung Theodore Roosevelt NP in North Dakota. Links und rechts Grasland soweit das Auge reicht mit gefühlt 1000enden Heuballen verstreut. Die StraßeRead more
Devil's Tower National Monument

Durch den Spearfish Canyon - Kurzbesuch am Drehort "Dances with the Wolves = Der mit dem Wolf tanzt" mit Kevin Costner (Winterszene wurde hier gedreht) und weiter in Richtung Devil's Tower. Wir sindRead more
Sturgis

Auf unserem weiteren Weg müssen wir NATÜRLICH in STURGIS von der Interstate abfahren. Das Gebrumme der Harleys ist einfach gewaltig & einmalig!
Ü - Parking Lot im Little Spearfish Canyon 0,00
Badlands National Park (2)

Der Hwy 240 ist zugleich die Badlands Loop Road - 1 x quer durch den Park.
No James Bond Movie - Minuteman Missile

• Minuteman Missile NHS Visitor Center
• Delta-01 Launch Control Facility
• Delta-09 Missile Silo
Pure Realität - kein James Bond Movie, was wir da im Visitor Center zu sehen und zu hörenRead more
Badlands National Park (1)

Der Badlands National Park schützt stark erodierte Tafelberge und Felsnadeln sowie die größte unberührte Mischgrasprärie der Vereinigten Staaten. Badlands Wilderness liegt im Einzugsgebiet desRead more
In Richtung Badlands National Park

Unser 1. Stopp war heute beim South Dakota Air and Space Museum - für Gerhard!
Als dann ging es weiter in Richtung Wall, ein kleines Nest in der Nähe des Badland NP. Aber ein MUST SEE ist derRead more
Mount Rushmore National Memorial

Heute noch einmal den Wildlife Loop im Custer SP, aber in entgegengesetzter Richtung, abgefahren.
• Pronghorns
• Prairie Dogs (entzückend die beim Herumtollen zu beobachten)
• EineRead more
Custer & Grazy Horse Memorial

Haben heute einen 150 km Loop über Custer, Stop Over bei der Gordon Stockade Historic Site, weiter zum Grazy Horse Memorial und über Rapid City wieder zurück zum Campingplatz gedreht.
GORDONRead more
Custer State Park

Unser eigentliches Ziel heute ist der Custer State Park und schon vor der Einfahrt in den State Park begegnen uns 3 Bisonherden.
CUSTER STATE PARK
ist ein State Park und Wildreservat in den BlackRead more
The Mammoth Site

Unverhofft kommt oft ... und so haben wir kurz nach Verlassen unseres Schlafplatzes die Chance, ein Sonntagsrodeo kurz zu beobachten.
Es geht weiter und wir kommen nach South Dakota. Es gibt immerRead more
40. Hochzeitstag - RUBINHOCHZEIT

Chimney Rock & Carhenge

Die Nacht war ruhig (Gott sei Dank). Wir durchqueren heute die High Plains, kommen nach Nebraska und erreichen am späten Nachmittag unser Tagesziel - Carhenge.
CARHENGE:
When Jim Reinder's fatherRead more
Cheyenne

Die Rockies lassen wir ab sofort hinter uns. Wir erreichen eine Hochebene auf ca 2.300 - 2.500 m) und kommen nach Cheyenne, der Hauptstadt von Wyoming - 1.850 m hoch am Rande der LaramieRead more
Rocky Mountain National Park

Wir verlassen heute Denver und über Loveland, den Big Thompson Canyon und Estes Park erreichen wir den Rocky Mountain NP. Auf der Trail Ridge Road geht es durch den Park nach Granby.
TRAIL RIDGERead more