FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • KazinkaIdefix1#11 Letzte Etappe USA
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 39
    • söndag 7 september 2025
    • ☀️ 24 °C
    • Höjd över havet: 6 m
    • Förenta staternaWard 238°53’42” N  77°2’12” W
    Thomas Jefferson Memorial
    Franklin D. Roosevelt MemorialEleonor RooseveltMartin Luther King Jr. MemorialState Park PoliceKorean War Veterans MemorialLincoln MemorialReflecting PoolWorld War II MemorialWhite HouseWashington MonumentUnited States Capitol

Washington D.C.

7 september, Förenta staterna ⋅ ☀️ 24 °C

Wir haben den Besuch in der Hauptstadt auf einen Sonntag geplant. Gute Entscheidung - 1. Der Verkehr war erträglich und 2. Das Parken war FREI.

Wir spazieren gemütlich am Tidal Basin des Potomac Rivers entlang, vorbei an den Memorials von Jefferson, Franklin Delano Roosevelt, Martin Luther King, Jr., Korean War Veterans Memorial bis zum Lincoln Memorial, am Reflecting Pool entlang, zum World War II Memorial, von dort zum Weißen Haus, die Constitution Avenue runter bis zum Capitol.

Alles ziemlich groß und beeindruckend. Auch die Gebäude bzw. Smithsonian Museen entlang der Constitution Avenue sind imposant..

! BY THE WAY !
    Hier ist alles ruhig und friedlich. Die Menschen genießen ihren Sonntag beim Sport oder einfach nur beim Spazierengehen. Wir haben auf unserem 11 km Rundgang weder Panzer, noch Militär gesehen. Absolut nichts!!!

Se översättning
    claudia*uwe