• New York 》Massachusetts 》Vermont

Sep 12–13 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Weiter geht's über Albany, NY nach Williamstown, MA. Hier startet der Mohawk Trail in Richtung Osten, ein alter indianischen Handelspfad. Namensgeber für den Pfad war der Stamm der Mohawk-Irokesen. Die Bronzestatue "HAIL TO THE SUNRISE" zeigt einen Stammesangehörigen, der den Sonnenaufgang begrüßt. In Shelburne Falls, MA, spazieren wir zuerst zu den "Salmon Falls Potholes", dann weiter zur "Bridge of Flowers" und streifen noch durch das Village, bevor wir zum Womo zurückkehren. In Greenfield, MA biegen wir erneut nach Norden ab, denn sonst würden wir in Boston, MA landen. An der Grenze zu Vermont besuchen wir das Welcome Center und in Brattleboro,VT biegen wir erneut ab - aber dieses Mal nach Westen.

Ü - Hogback Mountain Parking nach Brattleboro, VT 0,00

WILLIAMS COLLEGE
    ist eine prestigeträchtige, private US-amerikanische Universität in Williamstown in Massachusetts, die 1793 als Männer-College gegründet wurde und heute zum Kreise der Liberal-Arts-Colleges gehört. In den 1920er Jahren entstand der heute noch übliche Name Little Three, unter welchem sich Studenten aus Williams College regelmäßig mit Kommilitonen aus Wesleyan University und Amherst College auf sportlichem Gebiet messen.