• Niagara Falls, NY (2)

September 22 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Eine Bootstour mit dem Observation Deck steht als nächstes auf dem Programm.

Die "MAID OF THE MIST" ist eine weltberühmte Bootsfahrt an den Niagarafällen in den USA, die seit 1846 Touristen auf dem Niagara River an die Basis der Wasserfälle bringt, um eine nahbare Erfahrung mit dem mächtigen Wasser und dem Sprühnebel zu ermöglichen. Besucher erhalten Ponchos und werden mit der Kraft des Wassers konfrontiert, während sie spektakuläre Ausblicke auf die Fälle und die umliegende Landschaft genießen können.

Die Kraft des Wassers - mit voller Wucht! Ich hab geglaubt, ich ersauf im "MIST" !!!! Diese Gischt, die da in mein Gesicht prasselte, gewaltig! Mit einer Hand hielt ich mich an der Reling fest, mit der anderen hab ich mir die Plastikkapuze vor das Gesicht gezogen. Hat ja fast weh getan 🙈

Wir warten noch bis es dunkel ist, doch die ILLUMINATION gibt auf dieser (amerikanischen) Seite nicht viel her. Ich gehe davon aus, dass es drüben (Canada) besser zur Geltung kommt. Wir werden sehen.