FindPenguins
    • 2025年9月22日月曜日 19:26
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 124 m
    • アメリカNiagara Falls43°5’15” N  79°4’8” W
    BoardingObservation DeckAmerican Falls1American Falls & Bridal Veil FallsHorseshoe FallsMystisch2American Falls & Bridal Veil FallsBlick vom Observation DeckThe Illumination

Niagara Falls, NY (2)

9月22日, アメリカ ⋅ ☁️ 21 °C

Eine Bootstour mit dem Observation Deck steht als nächstes auf dem Programm.

Die "MAID OF THE MIST" ist eine weltberühmte Bootsfahrt an den Niagarafällen in den USA, die seit 1846 Touristen auf dem Niagara River an die Basis der Wasserfälle bringt, um eine nahbare Erfahrung mit dem mächtigen Wasser und dem Sprühnebel zu ermöglichen. Besucher erhalten Ponchos und werden mit der Kraft des Wassers konfrontiert, während sie spektakuläre Ausblicke auf die Fälle und die umliegende Landschaft genießen können.

Die Kraft des Wassers - mit voller Wucht! Ich hab geglaubt, ich ersauf im "MIST" !!!! Diese Gischt, die da in mein Gesicht prasselte, gewaltig! Mit einer Hand hielt ich mich an der Reling fest, mit der anderen hab ich mir die Plastikkapuze vor das Gesicht gezogen. Hat ja fast weh getan 🙈

Wir warten noch bis es dunkel ist, doch die ILLUMINATION gibt auf dieser (amerikanischen) Seite nicht viel her. Ich gehe davon aus, dass es drüben (Canada) besser zur Geltung kommt. Wir werden sehen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Bernhard Werndl

旅行者Wie war das Feuerwerk um 10:00 pm?

2025/09/23返信する翻訳する
    Kazinka